Molto Buono 2.0 участвует в Петербургском Ресторанном Фестивале

15 апреля 2019

Петербургский Ресторанный Фестиваль, посвящённый Году театра в России, в самом разгаре, и ресторан Molto Buono 2.0 принимает в нём активное участие. В течение всего апреля в Molto Buono 2.0 можно будет попробовать два дневных сета по фиксированной стоимости 990 рублей, и два вечерних — по 1990 рублей. Драма и эмоции, изыск и роскошь — только так можно описать фестивальное меню ресторана, которое в сопровождении с вином, подобранным сомелье заведения, получилось впечатляющим и, без прикрас, идеальным.

Дневное меню состоит из двух сетов. В первый сет вошли закуска — паштет из куриной печени под вишнёвым соусом и зелёным маслом петрушки и горячее блюдо — орзо с уткой, приготовленное по принципу ризоттто с добавлением бульона, портвейна и мелко рубленого лука. В сет № 2 шеф-повар заведения включил мидии, припущенные в белом вине, с гарниром из белой фасоли, томатов и острых колбасок чоризо, и обжаренные кольца кальмара на подушке из зелёного салата со сметанным соусом. Каждый сет дополнен свежеиспечённым хлебом со сливочным маслом и безалкогольным напитком на выбор гостя.

Два вечерних фестивальных сета заслуживают отдельных слов и признаний. В первый сет вошли два блюда в сопровождении с вином. Бокал Cava Brut Rose дополняет крудо из мурманского гребешка со свежим манго и красным перцем-чили и нежный хумус из бобов эдамаме с пастой тахино, а бокал Sauvignon Blanc Seraph идёт в сопровождении с пастой лингвини с обжаренными в коньячном соусе креветками и десертом «Копчёная ваниль».

Сет №2 создан из морских оттенков и включает в себя тартар из тунца с кусочками груши и жёлтым карри в сопровождении с бокалом Cava Brut и палтуса в соусе из печёных перцев с хрустящими чипсами из шпината с бокалом Sauvignon Blanc Seraph. Завершает театрально-гастрономический сет №2 десерт — хрустящий крамбл с карамелью и хурмой.

Получите в Molto Buono 2.0 эмоции, которых вы ещё не испытывали. Фестивальное меню ресторана — это то, что погрузит вас в утонченное гастрономическое наслаждение. Успевайте до 30 апреля.

Ресторан авангардной русской кухни Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10, м. Маяковская, Владимирская, Пл. Восстания Кухня авторская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «Ача-Чача» празднует Пасху по-абхазски
  «Brasserie Мост» накрывает пасхальный стол
  «Аист» приготовит к Пасхе итальянский панеттоне
  Ресторан Christian готовится к Пасхе
  «Grand Урюк Berezka» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта