В Российском Ресторанном Фестивале участвуют рестораны «Правого берега»

11 апреля 2019

Российский Ресторанный Фестиваль — это один из масштабнейших гастропроектов, который рассказывает жителям страны о лучших ресторанных заведениях.

С 20 апреля по 10 мая ростовский холдинг «Правый берег» в лице ресторанов Joy, «Ялла» и La Fabbrica участвует в фестивале и будет бороться за звание лучших заведений страны.

Всего участниками мероприятия уже заявились более четырёхсот ресторанов из тридцати городов. В ресторанах «Правого берега» уже подготовили особое дегустационное фестивальное меню, оценить которое ростовчанам можно будет за фиксированную стоимость в 990 рублей.

«Ялла» во главе с Олегом Колесниченко представит на дегустацию блюдо, где хрустящая брускетта со страчателлой гармонично будет дополнена баклажаном-гриль, вторым вариантом станет телячья вырезка с сельдереевым пюре и под соусом из маринованных огурчиков. Далее в фестивальном сете — авокадо и копчёный угорь в тартаре под соусом «Верде» и сладкое пирожное из шоколада под муссом ганаш с добавлением маракуйи и свежих ягод.

В ресторане Joy шеф-повар Антон Патанькин подготовит четыре блюда на азиатский манер. Лосось в сашими под заправкой севиче с подушкой из маринованного авокадо, запечённые баклажаны с соусом «Понзу» в салате, говяжья вырезка, приготовленная в терияки-стейк и дополненная шампиньонами, а на десерт выпечен невероятно вкусный пирог с горячим шоколадом в центре.

La Fabbrica подошла к представлению фестивального меню с итальянской страстью. Мирко Дзаго, бессменный шеф ресторана, придумал уложить тонкие ломтики ростбифа на хрустящую брускетту и приправить её заправкой из тунца с резанным сладким луком. Вторым блюдом подготовлен баклажан-гриль в паре со страчателлой, бакинскими томатами в варенье и поджаренным базиликом. Среди фестивальных блюд будут цесарка с начинкой из голубики и красной смородины в окружении гарнира из пюре черники и нежный десерт в виде шоколадного мусса и мускатного безе со сливочной карамелью и сорбетом юдзу.

Ресторан паназиатской кухни на берегу Дона Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 29, район: Ленинский Кухня японская, азиатская
Откроется в 11:00
Ростов-на-Дону, Театральная пл., 3 Кухня европейская, узбекская, японская
Откроется в 11:00
Итальянское застолье от знаменитого шефа Мирко Дзаго Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99, район: Ленинский Кухня итальянская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «Ача-Чача» празднует Пасху по-абхазски
  «Brasserie Мост» накрывает пасхальный стол
  «Аист» приготовит к Пасхе итальянский панеттоне
  Ресторан Christian готовится к Пасхе
  «Grand Урюк Berezka» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта