Гастроужин в четыре руки в ресторане UHVAT

11 апреля 2019

Середина рабочей недели — лучшее время, чтобы побаловать себя вкусным ужином от шефа Виктора Белей и приглашенного гастронома с уникальной сибирской концепцией Владимира Бурковского.

Виктор Белей

17 апреля гостям ресторана UHVAT будут готовить блюда из лося и лосося, причем эти ингредиенты можно будет обнаружить даже в десертах!

Гастролирующий шеф-повар из Новосибирска Владимир Бурковский является одним их главных идеологов и мастеров современной кухни Сибири. Владимиром уже были приготовлены множество гала-ужинов для таких серьёзных гостей, как главы государств в Соединенных Штатах, Италии, Дании, Франции, Великобритании и Монако.

Именно он подавал к столу Ангелы Меркель медвежатину, и он же готовил праздничный Президентский обед в Кремле, ради которого были привезены порядка шести тонн особых ингредиентов, поразивших более тысячи гостей.

Поэтому пропускать ужин с таким звёздным гостем в «Ухвате» точно не стоит.

В программе ужина в четыре руки ожидаются пельмени под корочкой сыра и щавелевой заправкой с начинкой из кольраби и лососёвой икры, приготовленные в русской печи. Владимиром Бурковским будет подготовлено крем-брюле из печени лося и блюдо с губой лося в чечевице и корне сельдерея. Виктор Белей удивит лососём под соусом из разных трав с аккомпанементом из краба и молодых ростков подсолнуха, а также мини-рулетиками с лососём и свежей капустой под пикантной заправкой из копченой сметаны.

Особо интересными блюдами ужина станут разорванные голубцы с начинкой из щеки лося, необычное мороженое в красной икре и зелёном масле, а также сибирские ягоды в лосином молоке и экстракте из рога лося, собранные в монпансье.

И, конечно, всех гостей ожидает приветственный комплимент от ресторана.

Начало ужина с 20-00, стоимость на персону — 4000 рублей. Бронь столиков обязательна заранее.

Ресторан русской кухни Москва, Рочдельская ул, д. 15 стр.41, м. Улица 1905 года Кухня русская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «Ача-Чача» празднует Пасху по-абхазски
  «Brasserie Мост» накрывает пасхальный стол
  «Аист» приготовит к Пасхе итальянский панеттоне
  Ресторан Christian готовится к Пасхе
  «Grand Урюк Berezka» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта