Постное меню в кафе «Руккола»

10 апреля 2019

Попробовать блюда, приготовленные специально для тех, кто чтит традиции Великого Поста можно в кафе «Руккола». Яркое и вкусное новое меню подготовлено Виктором Апасьевым и состоит из девяти позиций без содержания продуктов животного происхождения.

Закуски пополнились брускеттой в тосканском стиле. В ней печеные овощи, каперсы и картофель пай. На горячее стоит попробовать итальянский овощной суп минестроне или насыщенный суп-пюре из батата с добавлением миндального молока и фисташек. Но какое же постное меню полное, если в нем нет пиццы? Для тех, кто до 27 апреля живет без мяса можно попробовать необыкновенную пиццу Верде, манящую своими ароматами. В ней идеально сочетаются руккола, томатное песто и авокадо.

Стоит так же попробовать и новую яркую пасту, например, ригатони, где вяленые томаты, шпинат и земля из маслин вместе придают блюду нотки итальянского веселья и азарта, а пряным бататом с добавлением меда, кедровых орешков и киноа можно удивить даже самых искушенных гостей. Для тех, кто не очень любит экспериментировать в еде идеально подойдет горячий картофель с грибами по-домашнему, топленый в розмарине.

На десерт будет подана воздушная пана котта с кусочками маракуйи, приготовленная из кокосового молока и тапиоки, или кусок пудинга чиа с сочными ягодами, выдержанного так же на кокосовом молоке. А главной новостью для вегетарианцев станет то, что постные блюда никуда не пропадут, и останутся в меню даже после окончания поста.

Семейное кафе итальянской кухни Москва, Профсоюзная ул., 104, м. Коньково, Беляево Кухня итальянская
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «Ача-Чача» празднует Пасху по-абхазски
  «Brasserie Мост» накрывает пасхальный стол
  «Аист» приготовит к Пасхе итальянский панеттоне
  Ресторан Christian готовится к Пасхе
  «Grand Урюк Berezka» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта