Новый авторский проект на Кутузовском — коктейльный бар-трансформер «КАК НАДО»

10 апреля 2019

6 апреля состоялось открытие атмосферного бара «КАК НАДО» на Кутузовском проспекте, который собрал известных столичных блогеров, популярных молодых танцоров и просто любителей качественного досуга в Москве.

«КАК НАДО» — авторский коктейльный бар-трансформер, новая арт-площадка столицы, где идеально сочетаются смелые гастрономические решения и нестандартная концепция интерьера в стенах Бадаевского пивоваренного завода. Концептуальный фьюжн-дизайн, ретро-мотивы на стенах, гаражная стилистика и насыщенно-жёлтый фольксваген 1981 года с DJ-оборудованием в центре зала — идеальное место для футуристичных фотографий и комфортного времяпрепровождения.

6 апреля в баре «КАК НАДО» было всё, как надо: авторский welcome-drink, вкуснейшие закуски, сочная музыка от диджея M.Hastler, известные блогеры Москвы и, конечно же, ведущий мероприятия — блогер Игнат Тагиев. Жаркие танцы в стиле dancehall и twerk, призы от партнёров и оригинальные коктейли от бартендеров, входящих в топ-10 лучших барменов России, покорили сердца даже самых искушённых гурманов. Особое впечатление произвели паровые миксы от крутых кальянщиков Mamoonia — а как известно, в «Мамунии» собрались лучшие мастера авторской дымной индустрии.

Открытие необычного и оригинального заведения соответствовало самому названию бара, поэтому «КАК НАДО» обязателен к посещению в любой день недели. А каждый четверг «КАК НАДО» ждёт вас на караоке-party, чтобы от души попеть во весь голос. Бар работает ежедневно, рассчитан на 69 посадочных мест. Столики рекомендуем бронировать заранее.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы