«Фестиваль шавермы» в Ketch Up продлится до конца апреля

4 апреля 2019

Сеть ресторанов Ketch Up в Санкт-Петербурге делает самую лучшую ресторанную шаверму в городе. Это любимое блюдо среди гостей Ketch Up, которое приносит не только гастрономческое удовольствие, но и приятные подарки!

Поклонники питерской шавермы, эта новость – для вас! Весь апрель в питерских ресторанах Ketch Up проходит «Фестиваль шавермы». Главный приз – участие в мастер-классе с Александром Бельковичем и Владимиром Павловым. Для того чтобы стать участником розыгрыша, нужно заказать фирменную шаверму Ketch Up из специального меню, выложить с ней фото на своей странице в социальных сетях под хэштегом #фестиваль_ketchupspb и в конце каждой недели ждать сообщения о том, что именно ты выиграл мастер-класс со звездными шеф-поварами и ещё одну любимую шаверму, но только бесплатную.

Александра Бельковича и Владимира Павлова знают не только как амбициозных бренд-шефов ресторанов Петербурга, но и отличных ведущих на российских кулинарных ТВ-шоу. Александр – звезда телеканала СТС в проекте «Мастер шеф: дети», Владимир – креативный TV-шеф на телеканале «Еда». Попасть на кулинарный мастер-класс сразу к двум гуру гастрономии – настоящая удача. Но мастер-класс – это не единственный крутой приз от организаторов фестиваля.

Чему будет посвящен мастер-класс – пока неизвестно, но Александр и Владимир точно сделают его незабываемым. Не теряйте надежды на выигрыш – чем больше фото с шавермой, тем выше шансы на победу! Следите за новостями в группе Ketch Up «ВКонтакте».

Бургеры на Литейном Санкт-Петербург, Литейный пр., 59, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня американская, европейская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
  В Москве открылось позитивное кафе «Гурман Шаурман» от DJ Smash
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в