Новости ресторанов за март 2019 года

  Постное меню в «Паб Ло Пикассо»
Постное меню в «Паб Ло Пикассо»
21 марта 2019
Тем, кому не хватает весной лёгкости и лаконичности, стоит посетить ресторан «Паб Ло Пикассо». Здесь под чутким руководством шеф-повара Константина Туркова создано новое постное меню с элегантностью и нотками испанских мотивов.Среди классики постных блюд гости найдут свежие овощные салаты, массу овощей, приготовленных на гриле и на пару, гречневую лапшу, гречку с овощами и даже крем-суп из тыквы. Интересными акцентами станут испанские мотивы в овощной паэлье, приготовленной с добавлением…
  Ресторан Butler представил постное меню
Ресторан Butler представил постное меню
21 марта 2019
Великий пост ресторан Butler приготовился соблюдать со всеми правилами и почестями. Новое меню, составленное шеф-поваром Джузеппе Дави, включает в себя девятнадцать разнообразных позиций, в которых супы, салаты, основные блюда и десерты дополняются веганскими пастами и овощным карпаччо.И именно с карпаччо стоит погружаться в мир пищи без мяса и продуктов животного происхождения. В ресторане представлен большой выбор этого блюда: с артишоками, оливковым маслом и долькой лимона, или вариант, где…
  В «Европейском» открылось экспресс-кафе «Вареничная №1»
В «Европейском» открылось экспресс-кафе «Вареничная №1»
21 марта 2019
В начале марте сеть «Вареничных №1» открыла первое кафе с очень быстрым обслуживанием в ТЦ «Европейский». Меню осталось традиционным и любимым — здесь есть и наборы легендарных вареников с разнообразными начинками, от картофеля до вишни, супы, салаты и сочные пельмени, а так же на «перекус» — пирожки и свежая выпечка.В новом месте будут как обслуживать на месте за столиками, так и готовить еду «на вынос», если кому-то захочется пообедать в офисе, дома или даже а аэропорту.Каждое утро с 9:00 до…
  Постное меню от Инны Маликовой в «Наволне»
Постное меню от Инны Маликовой в «Наволне»
21 марта 2019
Великий пост — это не только период воздержания от определенных продуктов. Это ещё и время, чтобы настроиться на здоровье и хорошее настроение благодаря введению в рацион новых продуктов, богатых природными витаминами. Ресторан «Наволне» совместно с заслуженной артисткой России Инной Маликовой запустил постное меню до конца апреля.По словам Инны Маликовой, Великий пост — это то время, когда человек очищается духовно и физически. Он становится более чутким и внимательным. С точки зрения…
  Великий Пост в «Белуге»
Великий Пост в «Белуге»
20 марта 2019
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie предлагает гостям постное меню. Антон Ковальков является шеф-поваром ресторана «Белуга». Он, позаботившись о специфике питания во время Великого поста, подготовил меню. В работе Антон обращал внимание на фермерские овощи, обогащённые витаминами. По его профессиональному мнению, в блюдах они должны сочетаться с заготовками, приготовленными в лучших русских традициях, а также с растительным молоком. Для особого вкуса и аромата Антон предлагает…
  Открытие: гриль-бар «Жаровня» на Белорусской
Открытие: гриль-бар «Жаровня» на Белорусской
20 марта 2019
Детали, привлекающие внимание: кухня, открытая взору гостей, контактный бар, подиум. Яркие акценты: песочно-серый бетон, чёрный металл, огромные синие быки. Главные кулинарные «козыри»: свиные рёбра с Чили, рибай из мраморной говядины, утиная грудка с апельсиновыми чипсами. И всё это воплощено в новом заведении на Белорусской от сети гриль-баров «Жаровня».Новый ресторан на 3-й улице Ямского Поля исполнен в лофт-стиле, но со своими неповторимыми чертами: всюду бетон, песочно-серый, идеально, до…
  Постное меню в «Воронеже»
Постное меню в «Воронеже»
20 марта 2019
Великий Пост длится 49 дней. А в популярном у москвичей ресторане «Воронеж» подготовились к посту «с лихвой» — в специальном постном меню здесь собрали более 50 разнообразных блюд. Несмотря на то, что сердце ресторана — это мясо, в «Воронеже» не забыли о традициях верующих и разработали для гостей ассортимент блюд из продуктов растительного происхождения. Будет ошибкой, если вы в пост не посетите это заведение. В меню собрали яркую весну: свежие, ароматные овощи и травы, сочные фрукты и ягоды,…
  В Stories появилось постное меню
В Stories появилось постное меню
19 марта 2019
Для всех, кто чтит православные традиции и соблюдает Пост, ресторан Stories разработал специальное меню, которое, по мнению шеф-повара Владислава Корпусова, не только полезное, но и очень разнообразное. Можно будет попробовать и насыщенные супы из грибов и комбу, закуски из авокадо, порезанных томатов и кунжута, блюдо из свёклы, сыра тофу и киноа и даже бобовый салат с овощами.Среди горячих хитов однозначными бестселлерами стали блюда из зелёной гречки. Она есть и в…
  Постное меню в MODUS Restaurant — свежие обновления
Постное меню в MODUS Restaurant — свежие обновления
19 марта 2019
Постное меню точно может быть изысканным и космополитичным. В ресторане MODUS об этом прекрасно знают, поэтому новые коллекции, разработанные бренд-шефом Андреем Колодяжным, взяли лучшее из русских, паназиатских и средиземноморских традиций.Основой постного меню «Модуса» стали разнообразные свежие овощи, проростки и травы. Стоит помнить, что Колодяжный является опытным гастроботаником, поэтому его комбинации всегда изысканны и элегантны.Например, в меню появилась…
  Постное меню в I VAN GOGH
Постное меню в I VAN GOGH
19 марта 2019
В рестобаре I VAN GOGH появилось меню специально для вегетарианцев и гостей, соблюдающих Великий пост.   Шеф-поваром Анатолием Чекуровым подготовлены великолепные витаминные блюда, которые помогут быстро встрепенуться после холодного времени года.Каждый вариант меню заслуживает особого внимания: здесь и необычное сочетание ингредиентов, и необычный вкус, и особая подача.На закуску ресторан предложит попробовать тофу в окружении мусса из лечо с…
  Пост в ресторане «Шинок»
Пост в ресторане «Шинок»
19 марта 2019
Во время Великого Поста, самого строгого и продолжительного среди православных постов, для верующих открывается достаточно серьезное испытание в ограничении потребления определенных продуктов почти до конца апреля. Вареники с капустой Поэтому, чтобы помочь постящимся легче и вкуснее поститься шеф-поваром ресторана «Шинок» Еленой Никифоровой было разработано постное меню из обилия самых полезных ингредиентов. В блюдах только весенние овощи, травы, корнеплоды, крупы и грибы. Все для…
  Ресторан ADRi предлагает ознакомиться с постным меню
Ресторан ADRi предлагает ознакомиться с постным меню
19 марта 2019
Пока весна за окном только начинает потихоньку набирать обороты, в зеленом ресторане ADRi она уже идет вовсю благодаря особой атмосфере, большим стеклянным окнам и новому постному меню, которое сочетает в себе богатство самых разных вкусов. Шеф-повара ресторана Павел Беляев и Адриан Кетглас создали его одновременно изысканным и максимально полезным. Все блюда составлены из самых лучших продуктов, которые можно отыскать — свежие овощи, грибы, сладкий картофель, артишоки и многое другое ждут вас…
  Ресторан AQ Kitchen представляет постное меню
Ресторан AQ Kitchen представляет постное меню
19 марта 2019
Шеф-повар Андрей Жданов и концепт-шеф Адриан Кетглас из AQ Kitchen представляют новое постное меню. При его составлении они черпали вдохновение у самой природы с ее естественными вкусами и жизненной энергией. В результате на свет появились шесть новых блюд, целиком раскрывающих все вкусы, которые заложены в них природой, и сохранивших все необходимые этой весной витамины.   Гуакамоле с запеченными овощами и пшеничной лепешкой За 550 рублей вы сможете отведать необычный хумус с…
  В Courage Champagne & Oysters Bar новое решение для соблюдения поста
В Courage Champagne & Oysters Bar новое решение для соблюдения поста
18 марта 2019
Тем, кто устает от гастрономического однообразия во время Великого поста рекомендуется заглянуть в Courage Champagne & Oysters Bar, где сосредоточились на коллекции суперфудов для пользы, энергии и вкуса.Для гостей теперь ежедневно с 10 утра и до 18-00 предлагают яркие смузи-боулы, польза которых очевидно огромна. В составе комплекс суперфудов -  фруктовые, ягодные, ореховые и прочие ингредиенты с обилием витаминов и питательных веществ. Суть в том, что такая еда быстро усваивается и даже дает…
  В ресторане Name смена гастрономической концепции
В ресторане Name смена гастрономической концепции
18 марта 2019
С приходом весны Name глобально обновился. В ресторане главой кухни стал новый молодой и очень талантливый шеф-повар Александр Пантюхов. И с его столичным опытом в Pipe, Twins, стажировками в Лондоне и Париже, а главное — интересом к нордической кухне и французской классике подтянулась и новая гастрономическая концепция ресторана.Пантюхов — последователь французской профессиональной школы, и его страсть к чистым, сложным, но абсолютно понятным блюдам неиссякаема. Ресторан приглашает гостей…
  Шеф-повар «Линдфорса» Виталий Воробьев подготовил постное меню на Великий пост
Шеф-повар «Линдфорса» Виталий Воробьев подготовил постное меню на Великий пост
18 марта 2019
Специальное меню для соблюдающих пост подготовлено шеф-поваром «Линдфорса» Виталием Воробьевым. В постном меню на Великий пост 2019, конечно же, только блюда из разрешённых в этот период ингредиентов. Основой новых блюд выбраны сезонные овощи и крупы. На закуску предложат салат с добавлением медовой тыквы и микрозелени под заливкой соуса из мятного апельсина. В горячих блюдах сразу несколько интересных вариантов: суп из тыквы в окружении корнеплодных чипсов, насыщенные порции томатного…
  В ресторане Touche для гостей подготовили постное меню
В ресторане Touche для гостей подготовили постное меню
18 марта 2019
В винном баре Touché постоянно происходят какие-то интересные изменения: сезонные меню блюд и напитков, интересные предложения. И сейчас шеф-поваром ресторана Тарасом Кириенко подготовлено новое и очень постное меню, которое будет обновляться каждые несколько дней. Уже сегодня всем гостям предлагается ряд вегетарианских блюд на любой вкус.Это и зелёные овощи и киноа в хумусе в основном меню, и запечённые баклажаны с добавлением копчёной сметаны и табуле, и блюдо из горячих цуккини,…
  Гастроли сейшельского Banyan Tree в ресторане «Волна»
Гастроли сейшельского Banyan Tree в ресторане «Волна»
18 марта 2019
Только три дня, с 21 по 23 марта, ресторан «Волна» покажет сейшельскую кухню с креольскими элементами вместе с отелем Banyan Tree.Два гуру гастрономии представят лайфстайл-концепцию сейшельской кухни от Сержа Фэри, шеф-повара Banyan Tree, и Александра Попова, «Maison Dellos-Волна», и познакомят гостей с новыми для москвичей направлениями в еде, коктейлях, музыке и атмосфере.Более 25 лет Серж Фэри работал в мишленовских отелях с тремя и двумя звёздами, практиковался в сети Lucas Carton. И сейчас…
  Яркое постное меню в ресторане «Аист»
Яркое постное меню в ресторане «Аист»
17 марта 2019
Если вы придерживаетесь постного рациона в период Великого Поста, то ресторан «Аист» – обязателен к посещению. Разнообразить постное меню можно по-разному, но так, как это делают в «Аисте» – не делают нигде. Яйцо фаберже Для шеф-повара Мирко Дзаго период поста – ещё одна возможность продемонстрировать свой кулинарный талант и фантазию, используя разные кулинарные техники и интересные сочетания продуктов растительного происхождения. Новое постное меню, появившееся в ресторане «Аист» на…
  Благотворительные завтраки со звездами в Avocado Queen
Благотворительные завтраки со звездами в Avocado Queen
16 марта 2019
На днях ресторан Avocado Queen презентовал завтраки от Саши Новиковой, Сати Казановой и проекта Meet For Charity. Событие было приурочено к старту программы «ОРБИ», направленной на борьбу с последствиями инсульта. Сообщество активистов, неравнодушных к таким серьёзным проблемам со здоровьем людей, в партнёрстве с фандрайзинговым сервисом организовали сбор средств в ресторане Avocado Queen. Три звезды шоу-бизнеса и гастрономии — Саша Новикова, Сати Казанова и шеф «Авокадо» Глен Баллис —…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в