На «Флаконе» открылась новая Scrocchiarella

15 марта 2019

Третья Scrocchiarella только что открылась на территории дизайн-завода «Флакон» и уже привлекла внимание своими предложениями.

Несмотря на то, что новое заведение отличается по стилю от предыдущих — с большим уклоном в европейские детали — неизменными остались блюда по авторским рецептами и, конечно же, любимые всеми хиты среди пицц.

Одним из основных предложений сети стала подача римской пиццы на лопате. Её особенность заключается в прямоугольной форме и особенности запечения, при котором основа пиццы получается одновременно и пышной, и хрустящей.

Для заказа можно будет выбрать любой размер: от компактных размеров до огромной пиццы на большую компанию, и вариант теста на свой вкус —пшеничное, мультизлаковое или рисовое.

Выбор начинки тоже поражает: анчоусы, буратта, вяленые томаты и руккола в одном варианте, индейка и соус тонатто в другом, или даже с карпаччо из говядины и карамелизированного лука.

Шеф-повар ресторана на «Флаконе» дополнительно ввёл ещё одну вариацию совсем небольшой пиццы на одного — с добавлением сёмги, мортаделлы и пармского окорока с томатами.

Разумеется, в меню есть и другие блюда, помимо обилия пицц. Это и традиционные итальянские ризотто, пасты и спагетти с добавлением морепродуктов, грибов и других ингредиентов на абсолютно разные вкусы.

Внешний вид заведения тоже доставит эстетическое удовольствие. Расписные стены в роскошных серых оттенках, рисунки китайских деревьев и птиц, люстры, похожие на растрёпанные гнёзда неизвестных птиц, и много света, который излучают светильники арт-деко и всевозможные гирлянды.

Ресторан итальянской кухни рядом с метро Дмитровская Москва, Большая Новодмитровская ул., 36 (FLACON дизайн-завод), м. Дмитровская Кухня итальянская, европейская
Откроется в 09:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы