Великий Пост в ресторане «Шинок»

14 марта 2019

На ближайшие семь седмиц (а именно столько длится пост) шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное меню для тех, кто решил соблюдать Великий пост. Сразу нужно отметить, что такое разнообразие постных блюд не видел ещё ни один ресторан Москвы! Блюда из весенних овощей и трав, корнеплодов, круп и грибов можно пробовать здесь каждый день, и каждый день восхищаться новыми вкусами.

Начните знакомство с постным меню с салатов. Оцените сочетание овощей и шампиньонов, опят, мочёного яблока, фундука и тархуна или попробуйте салат «Свекольный» из маринованной свёклы с добавлением яблока, печёной голубики и фисташковой крошки. Не желаете изменять вкусовым пристрастиям? Тогда для вас традиционный винегрет с опятами или салат с томатами, крымским луком, пшеничным хлебом и ароматным маслом. Среди необычных закусок в «Шинке» предложат икру: крапивную — с морковью, луком, шпинатом и цукинни и овощную — с кинзой, мятой и аджикой.

Когда салаты удивят своими вкусовыми сочетаниями, приступайте к выбору супов: грибной суп можно разнообразить домашней лапшой, а чечевичный — украсить цветной капустой, брокколи и шампиньонами.

Горячее блюдо нужно будет долго выбирать: одно другого краше! Голубцы впечатлят начинкой из белых грибов и полбы, гречневая каша с грибами и луком окажется на столе прямо из печи, оладьи из цуккини с топингом из соевой сметаны и кинзы навсегда изменят представление о традиционном блюде, а обжаренные до золотистой корочки кабачки убедят вас вернуться в «Шинок» вновь — и не один раз. Плюс всегда в меню доступны овощи свежие и на гриле, картофель жареный с грибами, артишоки с белыми грибами, ассорти солений и варенье. Все блюда в постном меню полезные, подходят для вегетарианцев и понравятся детям.

Без мяса и других продуктов животного происхождения питание может быть вкусным, полезным и лёгким. В ресторане «Шинок» постное питание именно такое — одно здоровье! Жить в пост в «Шинке» — вкусно!

Ресторан украинской кухни Москва, 1905 года ул., 2, м. Улица 1905 года Кухня украинская, русская, авторская, европейская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в