«Стартап: как рестораторы делают это...» — открытая лекция в бизнес-школе RMA

14 марта 2019

22 марта крупнейшая в России бизнес-школа RMA проведёт для абитуриентов ежегодную ночь открытых дверей. Будущим студентам презентуют образовательные программы для менеджеров по ключевым направлениям бизнеса, познакомят со структурой школы и преподавателями на открытых лекциях. Интернет-издательство Allcafe станет информационным партнёром мероприятия.

Факультет ресторанного менеджмента школы проведёт перед аудиторией публичную беседу с известными рестораторами страны на тему «Стартап: как рестораторы делают это...». Спикеры расскажут, как создать ресторанный бизнес и превратить его в прибыльное дело, разработать свой продукт и вывести на рынок, с аудиторией обсудят вопросы командной работы, а также поговорят о финансовой составляющей ресторанного бизнеса: суммах вложений и сроках окупаемости бизнес-проектов.

В этом году соберётся мощный состав спикеров, ресторанная индустрия которых популярна в России и зарубежных странах. Среди участников — соавтор проекта Avocado Queen, основатель гастрономических проектов Москвы и Санкт-Петербурга Pinskiy & Co, совладелец развлекательной сети Sagrado Corp. Антон Пинский, идейный вдохновитель и владелец крупных ресторанов в Йошкар-Оле Вафин Рамиль.

Одним из ярких участников лекции станет Владимир Перельман — основатель холдинга Perelman People и владелец таких топовых заведений в Москве, как I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill, «Рыба моя» и др.

Поделится своим опытом с будущими рестораторами и Георгий Хвистани — создатель самого крупного ресторанного холдинга в Сочи London Restaurant Group, владелец ресторана Barceloneta. Ему точно есть что рассказать, ведь за его спиной — более 15 разнообразных гастрозаведений.

Вход на мероприятие свободный, но от участников требуется регистрация на официальном сайте школы. Начало в 19:00. Место проведения: учебный центр RMA.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  MITO'S: новый грузинско-греческий проект
  В Москве пройдёт международный форум «Сады России 2019»
  Постное меню в «Жеральдин»
  Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в BUONO
  VI ежегодная выставка Coffee & Tea Russian Expo в Москве: такого масштаба ещё не было
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта