Постное азиатско-европейское меню в «Черетто море»

14 марта 2019

Если хочется в пост попробовать особенных блюд из кухни другой страны, то в «Черетто» точно предложат интересные варианты.

Брюсселская капуста со спаржей и кенийской фасолю

Здесь к весеннему сезону подготовили отличный симбиоз из азиатской и европейской кухни с их лучшими «постными» традициями в рецептах.

Шеф-поваром Владимиром Сидоровым мастерски были скомбинированы доступные сезонные овощи и зерновые культуры с азиатскими и европейскими традициями, и в итоге получились такие сочетания, как банановый спринг-ролл, томатный суп на гриле или даже блюда из хрустящего баклажана с добавлением кунжута.

Например, как закуска в азиатском стиле хорошо подойдет блюдо из битых огурцов, баклажан в соусе чили или авокадо с тофу, киноа ,миндальными лепестками и каплей фундучного масла.

На горячее мастер предлагает суп из томатов пилати и томатов-гриль с орегано и чесночным зубчиком. К каждой порции идут чесночные чипсы по-домашнему и шарики из киноа — «аранчини».

В основных блюдах можно найти брюссельскую капусту со спаржей, кенийскую фасоль с листом романо или даже капонату на пшеничной лепешке с обжаренным баклажаном, артишоком, кабачком и красным луком, которая подаётся с оливками в окружении миндальных лепестков.

Ещё в ресторане можно попробовать равиоли по-домашнему, зелёную гречку с белыми грибами и луком под трюфельным маслом.

Среди десертов — спринг-роллы на рисовой муке с начинкой из банана, воздушного риса, тёмного шоколада и солёной карамели.

Морские деликатесы на Пятницкой Москва, ул. Пятницкая, д.52, м. Новокузнецкая, Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня средиземноморская, европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый пивной ресторан Krombacher Beer&Kitchen открылся в центре Москвы
  Все секреты гастрономии за неделю: авторский курс Ильи Бурнасова в Novikov School
  Обновленное меню завтраков в Touché
  Форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдет Москве
  На Патриарших открылось ателье по созданию десертов
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта