Новое постное меню в «Бочке»

13 марта 2019

Ресторан «Бочка» на улице 1905 года славится своими мясными блюдами, однако, ежегодно во время Великого поста меню пополняется необычными и вкусными постными блюдами. Несменный шеф ресторана Игорь Бедняков уже успел выработать собственный фирменный стиль, но он всё ещё продолжает удивлять как постоянных, так и новоприбывших посетителей.

ресторан бочка

Если вы решили просто отказаться от мяса или соблюсти пост, вас ждут такие яркие и уникальные блюда в его исполнении, как хумус с паприкой, булгур с жареным тофу, баклажановая икра с гречневыми чипсами, лапша с нежными белыми грибами и шпинатом, вяленые груша и слива, а ещё кунлюбки с грибочками. Всё это будет приготовлено в «Бочке» впервые.

А для любителей традиционной классики в меню, как всегда, появятся ежегодные хиты, которые уже успели завоевать любовь гостей. Приезжайте в «Бочку», чтобы вновь насладиться вкусом монастырской каши с луком и грибами, румяными картофельными зразами, щами из щавеля, постным оливье и многими другими блюдами, от которых так и текут слюнки. А на десерт Игорь предлагает отведать вишнёвый кисель, который подаётся с хворостом, свежую домашнюю халву с манговым соусом и нежным йогуртом или аппетитный яблочный штрудель. Всё это и многое другое уже ждёт вас в ресторане «Бочка».

Сытно и вкусно покушать с лёгкостью можно и без мяса, тем более, когда у вас есть такой богатый выбор. Но поспешите, постное меню в ресторане лишь на время. Бронь столиков возможна по телефону: + 7(495)-651-81-10. Ресторан работает круглосуточно.

Старинный ресторан Москва, 1905 года ул., 2, м. Улица 1905 года Кухня европейская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В баре «Хатико» угощают японскими блинчиками дораяки
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в