На Большой Дмитровке открылся новый флагманский ресторан «Джонджоли»

13 марта 2019

Что такое «Джонджоли» на Большой Дмитровке? Это удивительное сочетание всего того, что способно вызвать ваше удовольствие: огромные окна с панорамным видом, высокие потолки, удобные и стильные кресла, антресоль и большое количество живых цветов, гигантский тандыр и гриль на открытой кухне, а также сулугуни, хинкали, мчади, бастурма и многое другое.

Сеть «Джонджоли» открылась в 2007 году и с тех пор не изменяет своей главной идее — всё должно быть уютно и по-домашнему. Несмотря на то, что новый ресторан расположен среди возвышенной архитектуры, дизайнерам удалось сохранить этот принцип. Стоит вам зайти на порог «Джонджоли», как вы тут же попадёте в настоящий небесный двор где-то в глубинке Грузии. Здесь нет поводов для печали и слёз, иначе не останется времени для бесконечного праздника, который проходит с утра до ночи.

На первом этаже открывается завораживающий вид сквозь пятиметровые окна, а повара в это время готовят аппетитные блюда на открытой кухне. Поднявшись на антресоль, вы окажетесь на втором этаже, который отличается особой ламповостью и камерностью.

Ну и какое грузинское блюдо без джонджоли? Он представляет из себя один из основных специалитетов местной кухни — маринованные почки на веточках горнорастущего кустарника. Именно джонджоли является главным украшением любого стола, которым хочется делиться.

Шеф-повар подготовил для вас меню, в котором каждый найдёт что-то на свой вкус. Большое разнообразие грузинских сыров, сочного мяса, пряных супов, салатов и выпечки — всё это ждет вас на Большой Дмитровке в новом ресторане «Джонджоли»!

Ресторан кавказской кухни Москва, ул. Большая Дмитровка, д.23, стр.1, м. Цветной бульвар, Тверская, Пушкинская, Трубная Кухня кавказская, авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый пивной ресторан Krombacher Beer&Kitchen открылся в центре Москвы
  Все секреты гастрономии за неделю: авторский курс Ильи Бурнасова в Novikov School
  Обновленное меню завтраков в Touché
  Форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдет Москве
  На Патриарших открылось ателье по созданию десертов
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта