На Большой Дмитровке открылся новый флагманский ресторан «Джонджоли»

13 марта 2019

Что такое «Джонджоли» на Большой Дмитровке? Это удивительное сочетание всего того, что способно вызвать ваше удовольствие: огромные окна с панорамным видом, высокие потолки, удобные и стильные кресла, антресоль и большое количество живых цветов, гигантский тандыр и гриль на открытой кухне, а также сулугуни, хинкали, мчади, бастурма и многое другое.

Сеть «Джонджоли» открылась в 2007 году и с тех пор не изменяет своей главной идее — всё должно быть уютно и по-домашнему. Несмотря на то, что новый ресторан расположен среди возвышенной архитектуры, дизайнерам удалось сохранить этот принцип. Стоит вам зайти на порог «Джонджоли», как вы тут же попадёте в настоящий небесный двор где-то в глубинке Грузии. Здесь нет поводов для печали и слёз, иначе не останется времени для бесконечного праздника, который проходит с утра до ночи.

На первом этаже открывается завораживающий вид сквозь пятиметровые окна, а повара в это время готовят аппетитные блюда на открытой кухне. Поднявшись на антресоль, вы окажетесь на втором этаже, который отличается особой ламповостью и камерностью.

Ну и какое грузинское блюдо без джонджоли? Он представляет из себя один из основных специалитетов местной кухни — маринованные почки на веточках горнорастущего кустарника. Именно джонджоли является главным украшением любого стола, которым хочется делиться.

Шеф-повар подготовил для вас меню, в котором каждый найдёт что-то на свой вкус. Большое разнообразие грузинских сыров, сочного мяса, пряных супов, салатов и выпечки — всё это ждет вас на Большой Дмитровке в новом ресторане «Джонджоли»!

Ресторан кавказской кухни Москва, ул. Большая Дмитровка, д.23, стр.1, м. Цветной бульвар, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня кавказская, авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в