Масленица в итальянском стиле от La Fabbrica

6 марта 2019

Мирко Дзаго, бренд-шеф ресторана, вновь расскажет о традициях Италии в новом меню к Масленице. Итальянцы весьма неравнодушны к блинным столам. И даже пекут их по собственным традиционным рецептам. Креспелле — так итальянцы называют свои блины — отличный вариант для приобщения к итальянской гастрономической культуре.

Мирко верен своему стилю, поэтому простыми блинами гостей ресторана он кормить не станет. Главными сюрпризами блинов креспелле от гуру станут четыре варианта начинки.

Например, в одном из вариантов страчателла и медовая хурма настолько ярко и тонко дополняют «чёрный бриллиант» трюфельного мира — перигорский трюфель, что оторваться от блюда невозможно.

Или отличный способ оставаться сытым, если есть блины с начинкой из утки и грибов под каштановым соусом. В другом варианте ресторан предложит начинку из мраморной говядины, томатов и эспумы из рикотты под шпинатом. А ванильный крем, тающий во рту, в креспелле с кусочками манго очень понравится любителям сладкого.

Итальянское застолье от знаменитого шефа Мирко Дзаго Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99, район: Ленинский Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический ужин в ресторане Stall by Natalia Berezova с Анри Миланом
  Куда сходить в Москве на выходных
  Рестораны Il Forno обновили меню к летнему сезону
  Лимонный цвет на веранде ресторана Food Embassy
  Открытие нового кафе Capito в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта