Масленица в итальянском стиле от La Fabbrica

6 марта 2019

Мирко Дзаго, бренд-шеф ресторана, вновь расскажет о традициях Италии в новом меню к Масленице. Итальянцы весьма неравнодушны к блинным столам. И даже пекут их по собственным традиционным рецептам. Креспелле — так итальянцы называют свои блины — отличный вариант для приобщения к итальянской гастрономической культуре.

Мирко верен своему стилю, поэтому простыми блинами гостей ресторана он кормить не станет. Главными сюрпризами блинов креспелле от гуру станут четыре варианта начинки.

Например, в одном из вариантов страчателла и медовая хурма настолько ярко и тонко дополняют «чёрный бриллиант» трюфельного мира — перигорский трюфель, что оторваться от блюда невозможно.

Или отличный способ оставаться сытым, если есть блины с начинкой из утки и грибов под каштановым соусом. В другом варианте ресторан предложит начинку из мраморной говядины, томатов и эспумы из рикотты под шпинатом. А ванильный крем, тающий во рту, в креспелле с кусочками манго очень понравится любителям сладкого.

Итальянское застолье от знаменитого шефа Мирко Дзаго Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99, район: Ленинский Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
  В Москве открылся второй ресторан Extra Virgin
  «Ночь открытых дверей» для менеджмента ресторанного бизнеса пройдет в Москве
  День рождения Papa’s Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в