Открытие Tsomi

22 февраля 2019

На Лесной улице когда-то было трамвайное депо. В настоящее время здесь располагается крупный маркет еды. В фуд-молле ДЕПО есть множество корнеров, где можно увидеть разнообразие продуктов и необычные гастрономические решения. Один из таковых открылся недавно — Tsomi от ресторанной группы Guliani Group. Это место напоминает бар Megobari, что проявляется в составляющих меню и выборе вин.

Основная идея, заложенная в Tsomi — блюда, приготовленные из теста. Название ресторана имеет отношение к такой концепции. Так, перевод слова «цоми» с грузинского на русский язык — «тесто». Меню включает четыре раздела. Одно из главных блюд – аджарские лодочки с аппетитной хрустящей корочкой. Они наполнены разнообразными начинками. Вы здесь можете выбрать, например, «лодочки» с курицей в нежном сливочном соусе или с добавлением сыра и шпината. Их стоимость составит 530 рублей.

Пончики по-тбилисски (90 рублей) также занимают своё место в меню. Они приготовлены с заварным кремом разных вкусов: классика, шоколад и лимон. Конечно, в Tsomi вы найдёте такие традиционные для грузинской кухни блюда как хинкали (все по 70 рублей). В меню им посвящен целый раздел. Их наполняют фаршем из свинины и говядины или сыром и грибами. Необычное фирменное блюдо — фирменные хинкали с чакапули. Главный компонент здесь — баранина, которая готовится с использованием белого вина с тархуном и сливами.

Похожими начинками наполняют и чебуреки (150 рублей). Бренд-шеф проекта Tsomi — Бадри Лемонджава, который специализируется на грузинской кухне. Такое кулинарное направление не обходится без хорошего вина, идеально дополняющего еду. Здесь скоро будет представлено около 20 наименований. А сейчас гости могут попробовать грузинское пиво и домашний лимонад.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Комбинат» проведут трансляцию чемпионата Европы по футболу
  Touch of Rosé — бар-трансформер в Touch of Matcha на Пресненской набережной
  В ресторане Pescatore вновь пройдет традиционный гастроужин с гигантским тунцом
  Ресторан «Китайская грамота» готовит пекинскую утку за полцены
  Катарская кухня в ресторане «Казбек»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в