Новый гастроцентр «ДЕПО. МОСКВА»

21 февраля 2019

Если вы еще не слышали о новом гастро-гиганте Москвы «ДЕПО», то эта новость для вас. Агентство «Аппетитный маркетинг» в начале февраля представило глобальный гастрономический проект – новая точка ценителей высокой кухни и просто ценителей вкусной еды – фудмолл «ДЕПО. МОСКВА».

Месторасположение «ДЕПО» – старое депо. Точнее, нефункционирующий Миусский трамвайный парк на северо-западе Москвы (улица Лесная) площадью более 11 000 квадратных метров. Авторы проекта продумали всё: удобное расположение, широкий выбор гастрономических предпочтений, стрит-фуды и ресторны «бок о бок», концептуальный дизайн и даже фирменная посуда. Основная идея, которой придерживались основатели при создании этого гастрономического гиганта – равенство разных, то есть площадка «ДЕПО» – абсолютно для всех.

Здесь вы точно определитесь с выбором, что же покушать. Правда, сделать это будет очень сложно – фуд-маркет включает в себя более 75 корнеров с кулинарными концепциями всех регионов мира, а также 140 торговых площадок со свежими фермерскими продуктами. Только представьте – 75 ресторанов и кафе в одном месте! Чтобы не сойти с ума от тысячи блюд и сплетения ароматов, мы придумали лайфхак – как в «ДЕПО» легко определиться с местом, чтобы вкусно покушать (а вкусно будет точно везде). Просто ответьте для себя на следующие вопросы.

Давно мечтали познакомиться с заведениями Аркадия Новикова или Александра Раппопорта? Они здесь на первом плане: Fifteen pizzeria и «Сыроварня» Аркадия Новикова, «Крабы-Кутабы» холдинга «Рестораны Раппопорта».

Не хотите изменять своим предпочтениям? Для любителей французских лакомств – знаменитый Mon Bon, для ценителей мясных блюд – мясная гастрономия Meat Dealers.

  • Предпочитаете заведения ресторатора Владимира Перельмана? В «ДЕПО» он открыл сразу несколько концепций — кафе-кондитерскую «Жемчуга», «Рыба моя. Маркет», «Рыба моя. Street Food».
  • Навеки влюблены в итальянскую кухню? Тогда вам в Ciao Pasta & Pizza – новый проект Джакомо Ломбарди, или в «Фаринари» – традиционное итальянское кафе-кондитерская.
  • Вегетаринство и ЗОЖ – стиль жизни? Полезно и вкусно будет в Soul in the Bowl, ресторане Raw to Go, а за вегетарианским наслаждением напрямую в ресторан «VЕГАНУТЫЕ».

Хочется азиатской или восточной экзотики? Отличный выбор, так как в «ДЕПО» есть собственные проекты холдинга RESTart Vasilchuk Brothers, среди которых – «Бэтмен и узбеки» и знаменитая «Чайхона № 1». За японскими морскими деликатесами смело отправляйтесь в Chillim Seafood или ресторан Buba by Sumosan, а обожателей китайской кухни будут ждать в ресторане «Ламянь».

Хотите чего-нибудь новенького и необычного? За смелыми сочетаниями отправляйтесь в STALL by Natalia Berezova, где вас удивит новая трактовка блюд французской и азиатской кухни. Вас радужно встретят и в ресторанах греческой кухни Kritikos Mediterranean Kitchen и Greek Street. Даже Туманный Альбион расположился в «ДЕПО» – ресторан британской кухни Robert Burns Pub & Roast. Ну, и на радость вкусовых рецепторов предлагаем посетить ресторан Chef by Erdal Steak & Bar – Аргентина и Турция в одном месте.

Хочется поставить галочку в графе «посетил звездное место»? Такие в «ДЕПО» тоже есть: проект Лепса и Эмина– «Lesnoy», бургерная Тимати Black Star Burger. Ваше сердце навсегда отдано кавказской кухне? Ресторан Tsomi, GRUPY, хлебная лавка «Оджахури» – лучшие грузинские блюда в гастрономическом вагонном ангаре.

Жители Москвы – в «ДЕПО» можно удовлетворить ваш любой гастрономический запрос. Гости столицы – обязательно запишите фуд-молл в список мест, обязательных к посещению. В гастро-маркете все будут чувствовать себя комфортно. И сыто. Отправляйтесь на Лесную, 20 и сами убедитесь в этом.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Премия «Лучшие в фуд-индустрии 2019» пройдет в Москве
  В Berlin Bar можно будет попробовать новые коктейли
  На Russian Coffee Cup выбрали лучших
  В «Острове Мечты» появятся фуд-зоны с героями любимых мультфильмов
  Новые проекты на «Центральном рынке на Маросейке»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в