Заряжаемся витаминами высокой кухни в MODUS Restaurant

11 февраля 2019

Зима подходит к концу, наши сердца и организмы требуют перемен и новых зарядов энергии.

В ресторане Модус это прекрасно знают, поэтому уже сейчас в меню появилась новое сезонное предложение - блюда из корнеплодов.

Во-первых, вся Европа уже давно оценила актуальность и полезность корнеплодов и заставила ведущие рестораны внести их в свое меню.

В России же не отстают от зарубежных трендов. Так, шеф-повар ресторана MODUS Андрей Колодяжный, по совместительству, гуру гастроботаники, создает из привычных нам овощей поистине волшебство. Свекла, морковь становятся деликатесами в его руках, батат и топинамбур добавляют особый гурманский шик блюдам. Из корнеплодов получается абсолютно все, даже десерты.

Но давайте узнаем, что же это за корнеплодное сезоное меню приготовил нам ресторан.

Печеная свекла с хурмой и благородным сыром с голубой плесенью превращаются в карпаччо, стоимостью 620 рублей за блюдо.

Необычное ризотто готовится из топинамбура, а «сыром» для него служит брокколи, слегка подпечённая. Необычное блюдо можно попробовать за 750 рублей.

Так же обратим внимание на популярный фиш-боул, выполненный с печеной морковкой, приправленный красным апельсином и настурцией. 990 рублей за несказанное удовольствие трапезы.

На десерт в сезонном меню можно получить топинамбур с мандаринами, утопающими в свекольном муссе с листьями перечной мяты. Стоимость десерта 670 рублей, и его действительно стоит попробовать даже из интереса.

Но торопитесь, сезонное меню будет радовать нас до первого календарного дня весны.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 4, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в