Заряжаемся витаминами высокой кухни в MODUS Restaurant

11 февраля 2019

Зима подходит к концу, наши сердца и организмы требуют перемен и новых зарядов энергии.

В ресторане Модус это прекрасно знают, поэтому уже сейчас в меню появилась новое сезонное предложение - блюда из корнеплодов.

Во-первых, вся Европа уже давно оценила актуальность и полезность корнеплодов и заставила ведущие рестораны внести их в свое меню.

В России же не отстают от зарубежных трендов. Так, шеф-повар ресторана MODUS Андрей Колодяжный, по совместительству, гуру гастроботаники, создает из привычных нам овощей поистине волшебство. Свекла, морковь становятся деликатесами в его руках, батат и топинамбур добавляют особый гурманский шик блюдам. Из корнеплодов получается абсолютно все, даже десерты.

Но давайте узнаем, что же это за корнеплодное сезоное меню приготовил нам ресторан.

Печеная свекла с хурмой и благородным сыром с голубой плесенью превращаются в карпаччо, стоимостью 620 рублей за блюдо.

Необычное ризотто готовится из топинамбура, а «сыром» для него служит брокколи, слегка подпечённая. Необычное блюдо можно попробовать за 750 рублей.

Так же обратим внимание на популярный фиш-боул, выполненный с печеной морковкой, приправленный красным апельсином и настурцией. 990 рублей за несказанное удовольствие трапезы.

На десерт в сезонном меню можно получить топинамбур с мандаринами, утопающими в свекольном муссе с листьями перечной мяты. Стоимость десерта 670 рублей, и его действительно стоит попробовать даже из интереса.

Но торопитесь, сезонное меню будет радовать нас до первого календарного дня весны.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 4, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Откроется через 14 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Первая выставка винокуров состоится в Москве 18 мая
  Ресторан Magura Asian Bistrо готовится к Пасхе
  В Москве открылся первый специализированный вегетарианский фудкорт
  Пасха с высоты птичьего полета в ресторане Sixty
  В ресторанах «Сыроварня» начали печь куличи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта