S.Pellegrino начинает четвёртый сезон

9 февраля 2019

Стартовал четвёртый по счёту S.Pellegrino Young Chef – крупнейшее состязание шеф-поваров из разных стран, которое ежегодно привлекает более 2000 участников со всего мира.

Если ты – начинающий или профессиональный повар и тебе нет 30, если ты хочешь заявить о своих кулинарных способностях на весь мир – это твой шанс! Участвуй в самом престижном гастрономическом мероприятии – отправляй заявку на S.Pellegrino 2019-2020 сейчас.

S.Pellegrino – глобальный проект для талантливых шеф-поваров молодого поколения. Маттео Урру, бренд-менеджер S.Pellegrino в Российской Федерации, заявил, что такая инициатива от S.Pellegrino — эталона итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, открывает перед молодыми гениями кулинарной эстетики бескрайние горизонты гастрономического развития и даёт возможность приобрести всемирно известный статус в сфере гастрономического искусства.

Маттео Урру заявил о новом формате, который был выбран для сезона 2018-2019. «За каждым региональным полуфиналистом будет закреплён свой наставник, который поможет участнику создать своё фирменное кулинарное произведение искусства», - говорит он.

Обновленный формат подчеркивает и введение новых наград:

Премия «Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award» достанется победителю, выбранному посредством онлайн-голосования в интернет-портале Fine Dining Lovers;

«Pellegrino Award for Social Responsibility» получит шеф, который наиболее точно отразит в своем блюде соблюдение принципа социальной ответственности;

Награду «Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy» получит участник, который максимально точно продемонстрирует в своем кулинарном творении явление глобализации и межкультурную связь народов мира.

Обладатель основной номинации – S.Pellegrino Young Chef Award – должен удивить легендарный судейский состав, члены которого известны как «Семь Мудрецов», уникальной техникой приготовления блюд и убедить их в способности использовать свои кулинарные навыки в качестве инструмента позитивных социальных перемен.

Бонус для всех победителей – признанная известность и продолжение работы с S.Pellegrino, участие в ежегодных мероприятиях, проводимых брендом по всему миру.

Информация об организационных вопросах конкурса:

Последний день приёма заявок: 30 апреля 2019 г.

В мае отобранных участников распределят по 12 регионам. Участники из России будут представлены в регионе «Евразия» вместе с Финляндией и Эстонией.

С июня по декабрь будут проходить основные этапы регионального тура, а в декабре 2019 года будут объявлены 12 победителей, которые в июне 2020 года отправятся на финал конкурса в Милан, где будут бороться за признание быть лучшим молодым шеф-поваром S.Pellegrino Young Chef в 2019-2020 годах.

Подробнее об условиях конкурса и требованиях к кандидатам смотри на официальном сайте.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы