Важную дату отмечает легендарный бар «Винный базар»

8 февраля 2019

Важную дату отмечает легендарный бар «Комсомольский» - первый юбилей! Он был открыт первым среди заведений, принадлежащих сети «Винный базар».

Интересно, что в 2014 году, в самом начале, задумка была такой, чтобы превратить его в винный магазин. Лейтмотив принадлежал автору сети «Винный базар» Евгении Качаловой. Постепенно этим местом заинтересовались жители района, затем идея претерпела изменения. В настоящее время «Винный базар» является самой большой винной сетью в сравнении с остальными, а бар «Комсомольский» превратился в окрепшее, хорошее заведение. Прошло уже пять лет, а ведь это не мало! Такой срок является внушительным и говорит о желании развиваться и далее, строить планы на будущее.

Юбилей здесь будут отмечать в отличном настроении, с размахом. Праздничная тематика пятого дня рождения – «Мальчишник в Вегасе», что предполагает веселье и отрыв на полную мощь. В начале вечеринки гостям будет подано игристое. Посетители должны быть готовы к прохождению дресс-кода: коктейльные платья для прекрасных девушек и расстегнутые белоснежные рубашки для мужчин. В рамках тематики вечера гости получат татуировки, которые можно перевести на части тела. На празднике все будут зажигать вместе с DJ Ваней Васильевым.

В особую атмосферу вечера гостям также помогут окунуться мелодии музыканта-трубача. Здесь ожидаются приятные сюрпризы, среди которых перформанс с музыкальными исполнителями. На вечеринке для гостей будет проводиться розыгрыш, где призом станет целый ящик вина и сертификат от партнеров. В конце праздника будет подан праздничный торт – в лучших традициях дня рождения

Дата проведения юбилей – 15 февраля, а гостей здесь ожидают к 19:00. Приглашение действует для всех желающих.

Ресторан для встречи с друзьями под бокал вина Москва, Комсомольский пр., 14/1, к. 2, м. Фрунзенская, Парк Культуры Кухня закуски, европейская, авторская
Откроется в 13:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Первая выставка винокуров состоится в Москве 18 мая
  Ресторан Magura Asian Bistrо готовится к Пасхе
  В Москве открылся первый специализированный вегетарианский фудкорт
  Пасха с высоты птичьего полета в ресторане Sixty
  В ресторанах «Сыроварня» начали печь куличи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта