В Анапе пройдет социокультурный конкурс Chefs&Juniors в рамках конкурса Chefs&Wine

5 февраля 2019

В Анапе ,12 февраля, состоится социокультурный конкурс Chefs&Juniors в рамках конкурса Chefs&Wine. Мероприятие актуально для молодых специалистов и студентов, которые учатся на поваров.

Конкурсная программа включает в себя выбор продуктов, предоставленных на площадке организаторов, приготовление двух блюд - горячего и холодного.

Во время состязаний участники делятся на 8 команд, а именно по 2 повара в каждой. Команда имеет своего помощника с опытом работы по специальности не менее 1 года. Наставник даёт указания и рекомендации, но не участвует в приготовлении блюд.

Каждому даётся три минуты для презентации блюда. В своём рассказе участники углубляются в историю создания блюда и рецепта, рассказывают о взаимосвязи ингредиентов, обосновывают свой выбор блюда.

Жюри оценивают блюда по 10-бальной системе. Учитывается качество вкуса, внешний вид и презентация, способы и методики приготовления блюд. Команда с наибольшим количеством баллов получает призы от организаторов и партнеров проекта.

Организаторами проекта выступают Ресторан "Винотеррия" и Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в