В Москве открылся кофейно-винный бар Marmilatta в Большом Патриаршем переулке

24 декабря 2018

Изысканные кофейные напитки, вина со всех уголков света, итальянские закуски, завтраки в любое время и непринуждённая атмосфера – теперь и на Патриаршем пруду, в новом заведении сети кофейно-винных баров Marmilatta. А в начале 2019 года вторая Marmilatta откроется на Ленинском проспекте.

Светлое и уютное помещение бара оформили в итальянских традициях. Изящные винные стеллажи, деревянные столешницы, различные стулья на любой вкус и оригинальные барные стойки с держателями для бокалов – всё располагает к общению и неспешному выбору напитков. Официанты здесь выступают в роли сомелье, с энтузиазмом рассказывая о винах и не только.

Владислав Дудаков

В Marmilatta представлен широкий выбор кофе, для приготовления которого используют только зёрна высшего сорта. Особенно рекомендуют в этом заведении модные кофейные напитки на основе молока: одного только латте здесь – пять видов, то же самое можно сказать и о РАФ-кофе. Цены на латте и РАФы – от 230 до 290 рублей. А безусловными хитами заведения признаны кофе «Фламинго» с воздушным облаком из сахарной ваты (300 р.) и итальянский кофе-десерт аффогато (мензурка эспрессо в компании с ванильным мороженым и банановым пюре, 250 р.)

В баре представлено полсотни вин, привезённых из 17-ти стран мира. Здесь нет винной карты: все вина вместе с ценниками стоят на открытых полках. Цены – от 770 р. за бутылку, например, за трендовое розовое португальское Vinho Verde Gazela. А за 1100 рублей можно приобрести: красное тосканское Remole, белое Grin Pinot Grigio, Paddle Creek Sauvignon Blanc из новозеландского Мальборо. Немецкое Fritz’s Riesling Qualitatswein стоит 1690 р., а выдержанное грузинское Besini - 2400 р. Бутылку итальянского Brunello di Montalcino вам откроют за 4400 р., а французского Clos du Marquis - за 7990 р.

Разливают вина и по бокалам. Чаще всего заказывают бокал красного Montepulciano d’Abruzzo Podere (270р.) или белого Montej Bianko Monferrato (270р.)

К вину предлагают итальянские закуски, в основном – брускетты и паштеты (190 - 280 р.), а также салаты (490 – 520 р.), делая ставку на свежесть и качество продуктов. На компанию можно заказать тартар из говядины с вялеными томатами (590р.), итальянское мясное ассорти антипасти (850р.) или ассорти из сыров с мармеладом (650р.)

Коктейль Фламинго

Винные закуски

Среди основных фирменных блюд заведения – горячий пирог камамбер с грибным жульеном (650р.), паста с говядиной, томлёной в вине (870р.), стейк c артишоками (1240 р.), ризотто с белыми грибами и с тартаром из говядины (580р.) и говяжий бургер с брусничным соусом (580 р.)

И ещё одна «фишка» Marmilatta – завтраки, которые, вопреки обыкновению, подаются в любое время. Меню весьма эклектично, в соответствии со всем разнообразием вкусов большого города. С самого утра (бар открывается в 8:00) жители и гости района заходят за свежими и ароматными круассанами (пять видов, 100 - 150 р.)

У любителей позавтракать более плотно пользуется популярностью English breakfast от шеф-повара Ярослава Тайникова: яичница-глазунья с беконом, салатом, фасолью в томатном соусе, с круассаном и муссом из козьего сыра с мортаделлой (520р.) Есть и другие блюда из яиц (410 - 450 р.), и завтраки на основе каши, сырников или панкейков (290 – 380 р.), и специальные предложения для вегетарианцев.

Адрес: Москва, Большой Патриарший переулок 8/1

Винно-кофейный бар на Патриарших прудах Москва, Большой Патриарший пер., 8, стр. 1 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская
Откроется в 09:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Куда сходить в Москве на выходных
  Рестораны Il Forno обновили меню к летнему сезону
  Лимонный цвет на веранде ресторана Food Embassy
  Открытие нового кафе Capito в Москве
  Третий Shake Shack с новинками в меню на Тверской Заставе
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта