В Ярославле прошел отборочный этап чемпионата «Chef a la Russe».

30 ноября 2018

21 ноября в соревновании приняли участие 30 поваров из семи городов страны.

1,5 часа команды готовили блюда по аутентичным рецептам. В жюри находились знаковые лица из гастрономической индустрии, которые пробовали и оценивали 30 уникальных блюд. Первое место отдали команде бара «Opyata» из Углича, второе - «Мили» из Ярославля. Третье место - «Старая пристань» из Костромы. На событии действовала выставка, в которой приняли участие ресторанный холдинг HoReCa, продукты и сувениры от локальных фермеров. 22 ноября проходили мастер-классы, лекции, семинары для участников конкурса.

«Chef a la Russe» показал, что Ярославль – это столица гастрономической сферы в пределах Золотого кольца России.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
  В Москве открылась новая траттория Hills
  Новый раздел меню появился в ресторане Avocado Queen
  В баре «Хатико» угощают японскими блинчиками дораяки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в