В «Фарш & Бочка» приедет самый знаменитый мясник России

8 ноября 2018

14 ноября в «Фарш & Бочка» самый медийный мясник России Роман Рэдман приготовит любовный мясной треугольник.

«Фарш & Бочка» проводит второй сезон «Мясного клуба» — серии неформальных заседаний-ужинов, где готовят самое вкусное мясо в Петербурге и рассказывают про него.

Новый гость — Роман Рэдман, самый медийный и эпатажный мясник России. В видеоблоге Redman’s Kitchen он делится рецептами шашлыков и донат-бургеров, держит брутальные митерии Chuckи HolyRibs, живет под девизом FuckVegan и, кажется, способен на любое безумство: например, на барной выставке искупаться в бочке с «Кровавой Мэри».

В «Мясном клубе» Редман напомнит об идеологии FromNoseToTail («От носа до хвоста») и расскажет, как потреблять животное осознанно — всю тушу целиком. Роман продемонстрирует, что язык, хвосты и пашина не уступают по вкусу премиальным частям туши: из фланка он сделает тартар, язык приготовит в сувиде с пряностями, хвосты — в портвейне. Почему любовный треугольник? Если представить бычка и провести линию через эти три отруба, то получится как раз треугольник: мясное трио, которое не оставит равнодушным.

Цена дегустационного сета — 1200 рублей. В стоимость входит напиток — пиво или бурбон подберет сомелье «Фарш & Бочка».

Бар с 30 кранами крафтового пива Санкт-Петербург, Белинского ул., 11, м. Гостиный Двор, Маяковская, Пл. Восстания Кухня европейская
Откроется в 13:00
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe разыгрывает смартфон
  В «Вермутерия» за алко-сетом
  Ресторан «Карлсон» дарит подарки
  В Москве пройдет первый фестиваль безалкогольного пива
  Новый авторский сет в ресторане Grand Cru

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта