Новые завтраки в ресторане Food Embassy

8 ноября 2018

По выходным с 10:00 до 14:00 действуют новые завтраки. В меню включили 4 сета: французский, английский, венский и калифорнийский.

Кроме сетов, конечно, есть яйца во всех возможных вариантах, каши, сырники, безглютеновый кекс и пудинг из семян чиа.

Москва, Мира пр., 26, стр. 8, м. Проспект Мира, Сухаревская Кухня европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Первый Салон молдавских вин пройдет в Москве
  Вкусные завтраки от нового шефа в «Гранд Европейский Экспресс»
  В Хамовниках открылся русско-французский ресторан Leo
  Изящные моллюски в Seven
  Steak it Easy порадует гостей винными флайтами

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта