Фестиваль Megustro: Крис Спирс & Роман Певзнер

8 ноября 2018

В рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO ресторанный обозреватель Катя Калина и радиоведущая Лена Усанова поговорили с Крисом Спирсом, основателем Северо-Западной Кофейной компании и Романом Певзнером, коммерческим директором крупнейшей сети пекарен «Буше».

как

Роман Певзнер и Крис Спирс рассказал о том, как их компании стали сотрудничать - это случилось благодаря и вопреки кризису на рынке. Прошлый поставщик "Буше" сильно увеличил цены на кофе, а с Северо-Западной кофейной компанией удалось выстроить полноценные партнерские отношения. Сейчас заведения работают только на этом зерне. Коллеги вместе летают в Африку и выбирают их там. Крис Спейрс отметил, что в кофе важна душа и качество зелёного зерна.

У "Буше" много планов на открытие новых кофеен в Москве и в столице Нидерландов, где живет создатель компании. При этом Амстердам борется с туристами: чтобы открыть новое заведение нужно купить существующее. Кроме того, цены за последнее время выросли на 30 %. Есть планы открыться весной, но это заведение будет работать не под брендом "Буше" и не будет кофейней в чистом виде.

Крис отметил, что у людей всё больше потребности пить хороший кофе, чувствовать его запах, вдохновлять людей. Роман в свою очередь отметил, что креативный отдел придумывает идеи сходя из того, что не только коммерцией можно развивать бизнес. При этом "Буше" не продает франшизу, потому что не сможет отследить качество продукции и кофе, который будет продаваться в регионах.

Если говорить о тенеденция, как отметили спикеры, больше всего во всем мире продается капучино, но сейчас всё больше становятся популярными форматы альтернативного заваривания: кемикс, харио и другие.

Кондитерская на Василеостровской Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., 33, м. Василеостровская Кухня выпечка, кондитерские изделия, авторская
Откроется через 21 минуту
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe разыгрывает смартфон
  В «Вермутерия» за алко-сетом
  Ресторан «Карлсон» дарит подарки
  В Москве пройдет первый фестиваль безалкогольного пива
  Новый авторский сет в ресторане Grand Cru

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта