Обновлённое барное меню в московских «Сыроварнях»

6 ноября 2018

В Москве есть три ресторана сети — на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке. Во всех «Сыроварнях» в Москве сезонные изменения: появились новые настойки, коктейли и горячие напитки.

В заведениях применяется технология сувид, используемая в большинстве мишленовских ресторанов, которая позволяет передать всю полноту аромата продуктов, а водка, на которой бармены «Сыроварен» делают настойки, сохраняет свою крепость.
В ресторанах готовят финиковую настойку с корицей, можжевеловую — с брусникой, свекольную — с семенами укропа, а хреновуху — с имбирём. Стоимость любой из настоек – 320 рублей.

Также в осеннем меню есть множество авторских коктейлей. Например, самогон, Кампари, сладкий вермут и ржаной хлебец под названием «Горький ржаной», цитроновая водка, настоянная на мармеладе, апероль и цитрусовый сироп — «Мармелада», а сладкий «Бэк ту Тай» – это ром, ликёр из маракуйи, пюре из личи и белый шоколад. Стоимость коктейлей в диапазоне 600-700 рублей.

Из горячих кофейных напитков наиболее привлекает внимание латте с бурбоном и ликёром Калуа, покрытый маршмэллоу. Для любителей чая – «Перечная клюква» на клюквенном пюре с апельсиновым фрешем, перечным сиропом и розмарином.

Ресторан с домашними сырами и аппетитными деревенскими блюдами Москва, Усачева, 26, м. Фрунзенская, Спортивная Кухня итальянская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Уютная сыроварня на Кутузовском проспекте Москва, Кутузовский пр-т 12, стр.1 (БЦ "Бадаевский"), м. Киевская Кухня европейская
Отзывы 81 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Сыр собственного производства Москва, Берсеневский пер, 2, стр. 1, м. Кропоткинская, Полянка Кухня авторская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
  В Москве открылась новая спешелти-кофейня «Эрна»
  Ресторан «Пифагор» открыл новую формулу «Большого греческого ланча»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в