Новое меню в кафе Grand Cru

31 октября 2018

Шеф-повар ресторана Андрей Ильюшин добавил в меню нескольк осенних блюд. Пармантье из сельдерея подаётся с мини-овощами, буррату с томатами он подаёт с трюфельным снегом, а крем из тыквы с крабом и креветкой.

Горячие блюда тоже обновились. Стоти попробовать телячью щёку с тыквой и сезонными овощами (2250 руб.) и телёнка с абрикосом и сырным муссом (1950 руб.).

На десерт возьмите фондан с сорбетом из манго и чили-карамелью (650 руб.).

Винная библиотека на Малой Бронной Москва, Малая Бронная ул., 22, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня авторская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В баре «Хатико» угощают японскими блинчиками дораяки
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы