В ресторане MODUS новое осеннее меню

30 октября 2018

Осень радует обильным урожаем. Шеф-повар ресторана MODUS RESTAURANT зовет москвичей и гостей столицы спасаться от осенней хандры с помощью дегустации нового меню заведения.

Андрей Колодяжный использовал сахалинские морепродукты, белые грибы, тыкву, корнеплоды, ароматные специи в новых блюдах. Примечательно, что в кулинарных шедеврах шефа используются в основном отечественные продукты. Команда MODUS RESTAURANT приглашает прийти и оценить новинки.

карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукин
нельма с кремом из черноплодовой рябины и муссом из топинамбура

Например, гостям предлагают сахалинский гребешок с малиной и маринованной свеклой (980 руб.), карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 руб.), крудо из сахалинского гребешка с соусом из винограда и имбиря (1100 руб.), теплый салат с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 руб.), салат с печеной грушей, карамельной свеклой и голубым сыром (650 руб.), нельма с кремом из черноплодной рябины и муссом из топинамбура (850 руб.), феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини-шпинатом (780 руб.), речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков (790 руб.), чизкейк с пряной тыквой в трех текстурах (650 руб.).

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 4, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в