Евразийская неделя ресторанного бизнеса прошла в Москве

11 октября 2018

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. Со 2 по 4 октября более 500 участников со всей России и стран СНГ совместно с ведущими экспертами, рестораторами и бизнесменами повышали уровень своей компетенции.

В течение трёх дней профессионалы ресторанной индустрии делились опытом работы и секретами успеха. Участники обсуждали особенности ресторанного рынка Москвы, говорили о важности сервиса и создания правильной атмосферы, начиная с интерьера и заканчивая ароматом. Специалисты маркетинга, такие как Ирина Хомутова (Основательница Школы маркетинга) давала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Особое внимание уделили вопросам подбора, развития и мотивации персонала и вопросам внедрения новых технологий, в частности применению IT-технологий.

Среди экспертов были такие известные рестораторы, как братья Березуцкие – шеф-повара и владельцы ресторанов Twins Garden, Wine & Crab. Они рассказали о возможностях самооббеспечения ресторанов.

Третий день форума проходил в лучших ресторанах столицы: «Восход», «Горыныч» и Simple Wine&Bar. Гости имели возможность перенять успешный опыт рестораторов, посмотреть особенности организации работы на кухне и в зале, попробовать фирменные блюда и задать интересующие вопросы.

Приятным сюрпризом для участников стала вечеринка с выступлением группы HoReCa People, которая полностью состоит из творческих работников ресторанов. Также для гостей была подготовлена выставочная зона с предложениями от известных брендов: Horeca Toys, ClickSmile, ХОРСЪ, Mobile Charger, SFOGGIATECH, My Gelato, De Cecco, Ecokedr, Бери заряд, Трули Нолен Интернешнл Рус, Золотой Код, Brita, Real Touch, Творческая мастерская Dec-Lub.

Организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса, основатель Partyinfo и Evdokimov Event Денис Евдокимов отметил, что с каждым годом количество участников форума увеличивается. Со своей стороны организаторы стараются сделать форум максимально информативным, удобным и интересным.

Поделиться
Другие новости
  Зимние новинки барного меню в «Киану»
  Вестник Нового года: гусь в ресторане Food Embassy
  Новое меню от шеф-повара Анатолия Чекурова в рестобаре I VAN GOGH
  Финал гастрономического курса All stars в школе Novikov School: чему можно научиться у 8 звездных шеф-поваров
  Французская рождественская ярмарка в Москве

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта