Сладковатое мясо, маринованный крыжовник и другие необычные новинки меню ресторана Varvara

8 октября 2018

НПР.

Этой осенью бренд-шеф ресторана Varvara Александр Ермаков решил добавить к авторской русской кухне заморские ноты. Отголоски грузинской и шведской кухни можно обнаружить в новых сезонных блюдах.

Премьерой сезона стали, во-первых, лёгкие закуски. Скумбрия с жареным кабачком, огурцом и маринованным крыжовником под ароматным маслом «Аленушка» (430 р). И салат с рукколой, мангольдом, стружкой цукини, перепелиными яйцами и помидорами черри с двум бальзамическими соусами и тыквенными семечками, к которому на выбор можно добавить курицу или креветки. (420р /560р /740р).

Второй хорошей новостью стало разнообразие горячих по-осеннему красочных блюд. Среди них куриная грудка с запеченной молодой морковью, морковной ботвой, сливами и грецким орехом под авторским ткемали (580р). Остаётся в меню фаворит прошедшего лета – телячьи щеки. К щёчкам добавили пюре из корня сельдерея, грибами вешенками и гремалатой – итальянской приправой из чеснока, зелени, лимонной цедры и лимонного сока (940 р). Дополняют осеннюю картину картофельные драники с копченой сметаной, рубленным красным луком и икрой форели (670 р) и нежные котлеты из кролика с овощным соте, соусом из черной смородины и пудрой из можжевельника (640 р). А главным осенним гарниром решено назвать картофель-конфи с яблочным пюре и соусом из портвейна.

Сладости осенним дням добавит сливочное мороженное с халвой собственного приготовления (180 р) и нежная панакота на кокосовом молоке с манго и цедрой лайма (490 р).

Varvara выбирает яркую осень, а какую предпочитаете вы?

Москва, Петровка ул., 23/10, стр. 5, м. Чеховская Кухня авторская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»
  5 лет на коне! Юбилей Saxon+Parole
  Вкусные новинки в ресторане «Волна»
  Кофе, какой вы не пробовали!
  Soho Country Club приглашает маленьких гостей на весёлые мастер-классы

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта