На Большой Морской открылся первый гастробар

8 октября 2018

Недалеко от Исаакиевского собора открылся уникальный гастробар Spirit. Не только в названии, но в самой концепции заведения, основанной на самобытном сочетании кухни, исторически-правильной винной карты, интерьера, гости могут прочувствовать дух и душу Северной столицы.



В центре камерного зала, рассчитанного на 30 гостей, находится контактная барная стойка, которая становится местом притяжения любителей неспешного отдыха в кругу близких, а также новых знакомых.

Разнообразная винная карта, включающая около 70 видов напитков со всего мира, – гордость рестораторов. По словам сомелье гастробара Spirit Дмитрия Слепцова винное меню уникально тем, что отражает историю виноделия, а также модные эногастрономические тенденции: гостям предлагаются органические, биодинамические и натуральные вина. В планах рестораторов – открытие винного казино и проведение вечеров дегустаций.

Коктейльную карту разработал еще один талантливый шеф-бармен – Евгений Якимов, знакомый искушенной петербургской публике по проекту «Пряности & Радости». Благодаря ему в меню появилось 13 традиционных и авторских коктейлей стоимостью от 400 до 500 рублей.

Еще одно направление, которому рестораторы уделяют особое внимание, – фудпейринг. Гостям предлагаются сочетания напитков и блюд, основанные на совместимости ароматов. Такой инновационный метод позволяет раскрывать новые вкусовые грани известных рецептов.

Гастробар Spirit приглашает истинных ценителей вина и хорошей кухни на официальное открытие 12 октября. Гостей ожидает welcome-drink и диджей-сет от Миши Авера. Начало программы в 20.00.

Гастробар с внушительной винной картой Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 36, м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый ресторан La Vie открылся на Ленинградском проспекте
  В ресторане Butler пройдет серия итальянских бранчей
  Ресторан Molon Lave отметит день рождения в лучших традициях Спарты
  Секретный питерский бар «Кабинет 3.14» теперь в Москве
  По-осеннему ярко: новинки в TOKYO от шефа Олега Шина
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в