В помощь начинающему ресторатору: специальные мероприятия на HoReCa by Kazan

5 октября 2018

Как начать свой ресторанный бизнес?

Какие существуют требования к оформлению документации, цеха и кухни?

Как оптимизировать работу заведения и привести его к успеху?

Для начинающих и действующих рестораторов и кондитеров в рамках III Международной выставки Horeca by Kazan 2018 проведут ряд полезных мероприятий.

С 24 по 26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» пройдет выставка, на которой соберутся представители ресторанного и гостиничного бизнеса, а также специалисты смежных отраслей и государственных органов. В течение трёх дней в выставочном центре будут проходить презентации товаров и услуг, мастер-классы, лекции и семинары.

В программу выставки вошли три специальных мероприятия, из которых рестораторы и кондитеры почерпнут массу полезной информации.

24 октября на разных площадках выступят спикеры с максимально информативными программами.

  1. Фуд-инкубатор – интенсив по быстрой проработке своего личного бизнес-проекта. Мероприятие рассчитано как на опытных людей, так и не профессионалов. Основатель проекта «Местная Еда» Анастасия Колесникова осветит тему «Открытие своего дела в ресторанном бизнесе и пищевом производстве».
  2. Всероссийский Форум частных кондитеров «Патока&Плюшки». На форуме выступит руководитель отдела технической документации Центра сертификации «ГОСТ-маркет» (г. Москва), специалист по сертификации пищевой продукции с 10-летним стажем, создатель «Союза кондитеров» – Виктория Провкина. И хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» (г. Санкт-Петербург) – Лана Казновская.
  3. Сессия «Создание продающей концепции ресторана». В зале «Плутон» для владельцев кафе и ресторанов, а также для начинающих предпринимателей выступит владелец агентства Marketinstory.ru Инна Щепетова. Она создаёт и оптимизирует ресторанные концепции, даёт советы, рекомендации и пошаговое руководство для достижения успеха в ресторанном деле.

Для участия в мероприятиях регистрируйтесь на сайте http://horeca-kazan.ru

Поделиться
Другие новости
  Пересечь Чёрное море за 5 часов!
  Новый формат искусства в ресторан "НаВолне by Soho Rooms"
  Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»
  5 лет на коне! Юбилей Saxon+Parole
  Вкусные новинки в ресторане «Волна»

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта