Трактир «Сам пришел» превратился в пекарню

28 марта 2018

В этом месяце столичное заведение «Сам пришёл», что на Севастопольском проспекте, открылось после реорганизации. Некогда трактир теперь стал кафе-пекарней и ждёт гостей на вкусную и свежую выпечку.



Пространство кафе разделено на две зоны. Попадая внутрь, гости сначала оказываются в пекарне, где повара трудятся над созданием выпечки. В помещении светло и просторно, а аромат свежего лаваша завлекает в само кафе. Здесь некоторые блюда можно заказать навынос.

Зал кафе обставлен книжными полками и украшен растениями в горшках. Особый уют помещению придаёт настоящий камин, специально привезённый из Норвегии.



Над дизайном внутреннего убранства работали специалисты Татьяна Макавчик и Вера Татаринова. Они известны по таким проектам, как Buono, «Ача-Чача» и «Пекарни Мишеля».

Что же касается меню «Сам пришёл», то оно сфокусировано на грузинских блюдах. За кухню здесь отвечает шеф-повар Дженни Джикия – кулинарный мастер с десятилетним опытом. В ресторане можно заказать хачапури стоимостью от 230 рублей, мамалыгу с сыром за 320 рублей и, конечно же, пхали и хинкали – традиционные блюда Грузии.

В будние дни «Сам пришёл» – идеальное место для делового обеда, а вечером – заведение, где пробуют ароматные грузинские вина и наслаждаются закусками. В выходные же ресторан становится семейным: пока взрослые знакомятся с кулинарным ассортиментом, самые маленькие гости участвуют в увлекательной аниматорской программе или заняты раскрасками.

Атмосфера шумного застолья, уютная обстановка и яркая кавказская кухня Москва, Севастопольский пр., 28, корп. 2, район: Черемушки Кухня европейская, кавказская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонное меню с лисичками в ресторане Christian
  В августе в Москве состоится ежегодная неформальная встреча рестораторов «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ»
  Гастромаркет «Балчуг» у Красной Площади: главное открытие лета
  Ресторан «Кавказская пленница» запускает фестиваль огня
  «Пир на Волге»: что нас ждет на самом главном гастрономическом фестивале лета
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта