Постное меню в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

22 февраля 2018

НПР.

Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» основательно подготовился к Великому посту и предлагает гостям попробовать особое постное меню. Его разработал шеф-повар заведения Никита Катышев, представив оригинальные авторские позиции без мяса и других продуктов животного происхождения.

Например, с 19 февраля в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» можно попробовать томленую свёклу в виде карпаччо с артишоками, тофу, имбирем и икрой из водорослей за 350 рублей или розовые помидоры с эмульсией из базилика, айвой и тыквой за 550 рублей. Также в меню есть табуле птитим с грибами и овощами за 450 рублей и салат с крупой каноа, кумкватом и гранатовой эмульсией за 300 рублей.

Любителям более традиционных блюд придётся по вкусу постный борщ с соевой сметаной за 390 рублей или же греча с грибами и овощами по той же цене.

К более сытным позициям можно отнести свекольное ризотто, азиатскую лапшу «соба» с овощами и драник с терияки. На сладкое в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» предлагают заказать фруктовые десерты, приготовленные на кокосовом молоке.

Ресторан для гедонистов на Пречистенской набережной Москва, Пречистенская наб., 17, м. Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры Кухня европейская, русская, японская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонное меню с лисичками в ресторане Christian
  В августе в Москве состоится ежегодная неформальная встреча рестораторов «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ»
  Гастромаркет «Балчуг» у Красной Площади: главное открытие лета
  Ресторан «Кавказская пленница» запускает фестиваль огня
  «Пир на Волге»: что нас ждет на самом главном гастрономическом фестивале лета
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта