В ресторане паназиатской кухни «Сити Спейс» обновилось меню

23 января 2018

НПР.

«Сити Спейс» – столичный ресторан паназиатской кухни – обновил меню ланчей и основное меню. Новые блюда, над которыми работал шеф-повар Дмитрий Столбов, гости заведения могут попробовать уже с января.

Цены за сет-меню «Сити Спейс» остались прежними: набор из двух кулинарных позиций будет стоить 980 рублей, из трёх – 1 250 рублей, а из четырёх – 1 450. Позавтракать и подкрепиться ланчем в заведении, как и раньше, можно с 11 утра до четырёх часов дня. Кстати, напитки в это время стоят на 25% дешевле.

На закуску гости могут заказать любой из салатов: с кальмаром под заправкой из кокоса, с говядиной, приправленной перечным соусом, зелёный салат с имбирной заправкой, Цезарь или же тропический салат с папайей под рыбным соусом.

Обновилось и меню первых блюд. Гости «Сити спейс» теперь могут согреться нежным грибным супом с хрустящими крутонами, лёгким соевым бульоном с лапшой или супом дня, который меняется каждый день. На горячее во время ланча гостям паназиатского ресторана предлагается попробовать сытный и оригинальный бургер с утиной начинкой, дополненной луковым конфи и листьями салата, пикантную лапшу «Соба» с брокколи в специальном кляре темпура под унаги-соусом, кисло-сладкого цыплёнка и зубатку, приготовленную по азиатскому рецепту с гарниром из риса и маринованного имбиря.

Сладкоежки в обновленном меню также могут насладиться интересными десертами: кофейным пирожным с инжиром, рулетом, сочетающем сладость малины и аромат фисташек, и популярным чизкейком.

Стоит отметить, что обновление затронуло и основное меню ресторана, действующее в период с 16:00 до 02:00. Раздел основных блюд «Сити Спейс» приятно расширился. Новинками в разделе закусок стали обжаренный тунец, морские гребешки, которые подаются с муссом из личи и фуа-гра под специальным азиатским соусом, а также крабовый салат с яйцами пашот.

К основным блюдам «Сити Спейс» добавились жареный тофу с шитаке, вырезка, свиная грудинка с пюре из сельдерея, разнообразные овощные позиции, а также стейк тунца и корейка ягнёнка. Последнее блюдо, например, обойдётся гостю в 2,5 тысячи рублей.

Среди новых десертов стоит отметить блинчики с икрой из ягод, фондант, который готовят из зелёного чая, а также банановый десерт с сахарной ватой.

Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, м. Павелецкая Кухня паназиатская
Поделиться
Другие новости
  В «Swisshotel Krasnye Holmy» назначили нового шефа
  В ресторане «Soluxe Club» состоялось ежегодное открытие летней веранды
  В ресторане Moregrill открылось сразу две террасы
  Зелёная терраса появилась в ресторане «Black Thai»
  «Saxon + Parole» превратился в одну большую веранду

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта