В ресторане паназиатской кухни «Сити Спейс» обновилось меню

23 января 2018

НПР.

«Сити Спейс» – столичный ресторан паназиатской кухни – обновил меню ланчей и основное меню. Новые блюда, над которыми работал шеф-повар Дмитрий Столбов, гости заведения могут попробовать уже с января.

Цены за сет-меню «Сити Спейс» остались прежними: набор из двух кулинарных позиций будет стоить 980 рублей, из трёх – 1 250 рублей, а из четырёх – 1 450. Позавтракать и подкрепиться ланчем в заведении, как и раньше, можно с 11 утра до четырёх часов дня. Кстати, напитки в это время стоят на 25% дешевле.

На закуску гости могут заказать любой из салатов: с кальмаром под заправкой из кокоса, с говядиной, приправленной перечным соусом, зелёный салат с имбирной заправкой, Цезарь или же тропический салат с папайей под рыбным соусом.

Обновилось и меню первых блюд. Гости «Сити спейс» теперь могут согреться нежным грибным супом с хрустящими крутонами, лёгким соевым бульоном с лапшой или супом дня, который меняется каждый день. На горячее во время ланча гостям паназиатского ресторана предлагается попробовать сытный и оригинальный бургер с утиной начинкой, дополненной луковым конфи и листьями салата, пикантную лапшу «Соба» с брокколи в специальном кляре темпура под унаги-соусом, кисло-сладкого цыплёнка и зубатку, приготовленную по азиатскому рецепту с гарниром из риса и маринованного имбиря.

Сладкоежки в обновленном меню также могут насладиться интересными десертами: кофейным пирожным с инжиром, рулетом, сочетающем сладость малины и аромат фисташек, и популярным чизкейком.

Стоит отметить, что обновление затронуло и основное меню ресторана, действующее в период с 16:00 до 02:00. Раздел основных блюд «Сити Спейс» приятно расширился. Новинками в разделе закусок стали обжаренный тунец, морские гребешки, которые подаются с муссом из личи и фуа-гра под специальным азиатским соусом, а также крабовый салат с яйцами пашот.

К основным блюдам «Сити Спейс» добавились жареный тофу с шитаке, вырезка, свиная грудинка с пюре из сельдерея, разнообразные овощные позиции, а также стейк тунца и корейка ягнёнка. Последнее блюдо, например, обойдётся гостю в 2,5 тысячи рублей.

Среди новых десертов стоит отметить блинчики с икрой из ягод, фондант, который готовят из зелёного чая, а также банановый десерт с сахарной ватой.

Панорамный бар на 34 этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы». Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, м. Павелецкая Кухня паназиатская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Пересечь Чёрное море за 5 часов!
  Новый формат искусства в ресторан "НаВолне by Soho Rooms"
  Открытие ресторана абхазской кухни «Ача-Чача» на фуд-маркете «Станколит»
  5 лет на коне! Юбилей Saxon+Parole
  Вкусные новинки в ресторане «Волна»

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта