Официальное открытие «Териберка бара»

19 января 2018

Официальное открытие «Териберка бара» на Московском проспекте, 133, шумно отмечалось в четверг, 18 января. По этому случаю шеф Рустам Тангиров пригласил на свою кухню коллег по цеху. Угощения для гостей вечера обеспечивали двое мастеров из Таллина ­– Александр Коломар и Владислав Боровик из ресторана Art Priori, шеф петербуржского ресторана Four Hands Сергей Фокин, ex-шеф ресторана Molto Buono Илья Кокотовский, москвич Станислав Песоцкий. Так, под игристое вино Сергей Фокин презентовал маринованную устрицу в облепиховом соке с муссом из квашеной капусты и мурманскую треску с соусом из краснокочанной капусты с кервелем. Илья Кокотовский – гребешок под соусом из комбучи и мисо-пасты и тыкву с карамелизированной молочной пенкой. Александр Коломар – севиче из гребешка с гелем из яблока и шизо и маринованными каперсами черемши и олений бульон с маслом из укропа и крокетом из томленой оленины. Хозяин вечера, Рустам Тангиров приготовил и угощал тартаром из креветок и моллюсков, кремом из топинамбура, тартаром из оленины и ассорти десертов: чизкейком, черничным пирогом и местным специалитетом – сладким трюфелем. Параллельно с праздничным фуршетом в соседнем помещении магазина «Монополь» проходила дегустация вин от компании «Ладога».

Белое вино и рыбное меню Санкт-Петербург, Московский пр., 133, м. Московские ворота, Электросила Кухня авторская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
  В Москве открылась новая спешелти-кофейня «Эрна»
  Ресторан «Пифагор» открыл новую формулу «Большого греческого ланча»
  True Cost на Большой Димитровке начинает работать в новом режиме
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в