В Крыму пройдут Рождественские Гастрономические каникулы

30 декабря 2017

В первые две недели января в Крыму пройдут Рождественские Гастрономические каникулы, в рамках которых лучшие повара полуострова будут готовить праздничные ужины для гостей ялтинского ресторана Doctor Whisky. Шефы представят 13 ужинов, а также поведают о крымских продуктах и технике приготовления блюд.

Начало каждого ужина заявлено на пять часов вечера гостям стоит прийти на мероприятие заранее, так как число мест ограничено.

Первые три дня нового года будут ознаменованы ужином от Андрея Диденко шеф-повара ресторана "Баркас" и бренд-шефа Chick and Chick. Он приготовит мидии с острой сальсой, форшмак и другие интересные блюда.

С 4 по 6 января в Doctor Whisky подадут блюда от шефа Глеба Шишалова: утиную буженину с орехами и кизилом, лосось в удивительном сочетании с грушей и кокосом, а также скерт из говядины, мягкий сыр и тёплый салат.

7 и 8 января бренд-шефы резиденции "Крымский бриз" и SIMFERO Сергей Косаренко и Марк Чаган накормят участников мероприятия разнообразными блюдами из морепродуктов, тартаром из свежей говядины, а также салатом с хамоном из утки, бараниной, томленой в вине, судаком и другими авторскими композициями.

9 января гостей ожидают долма и тартар из ягнёнка, лосось с гарниром из картофеля, карпаччо из овощей, а также утиная грудка в интересном прочтении. Блюда приготовит бренд-шеф таких заведений, как Verdi, Animo и "Басман" Руслан Андреев.

10-11 января Вячеслав Куликов из ресторана "Колоннада" представит меню, куда войдут такие блюда, как форшмак, карпаччо из селёдки, салат с языком ягнёнка, фрикасе и другие позиции.

12 и 13 января Богдан Паринов из Villa Elena Hotel Residence накормит гостей тартаром из козлятины, равиоли, томлеными рёбрами козлёнка и мармеладом из козьего молока на десерт. Завершением мероприятия станет гастрономические обед от главного кулинарного мастера Doctor Whisky Кирилла Сударькова. Посетителей ожидает стейк рибай с гарниром из печёных овощей, ризотто, а также филе миньон с овощным гарниром. На десерт подадут экзотические виды мороженого, печёную айву и мармелад из Массандры.

Поделиться
Другие новости
  Лондонский ресторан «Мари Vanna» вошёл в сотню лучших
  Ресторан «проМясо» предлагает попробовать новогоднее меню
  Выставка «РестоОтельМаркет» пройдёт в Крыму в марте
  Открытие: Новогодний гастрономический фестиваль в «Зарядье»

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта