Открытие: Новогодний гастрономический фестиваль в «Зарядье»

26 декабря 2017

В столичном гастрономическом центре «Зарядье» началась новогодняя продуктовая ярмарка, на которой ждут не только москвичей, но и гостей города.

На одной площадке собрались представители со всех уголков нашей необъятной родины. Посетители праздничного рождественского фестиваля смогут приобрести или попробовать и настоящего камчатского краба, и необычное варенье из сосновых шишек по традиционным карельским рецептам, и разнообразие продуктов, сделанных из натурального кедра, прямиком из сибирских лесов.

Ежедневно в фуд-маркете будут накрывать тематический праздничный стол, который расскажет гостям об особенностях угощений каждого региона России. А после дегустации будет значительно проще определиться с выбором покупок и индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Товары, приобретённые на ярмарке, не только украсят новогоднее праздненство, но и прекрасно подойдут в качестве оригинального подарка. Продуктовую корзину можно будет купить как в уже готовом виде, так и подобрать из ассортимента прямо на месте. Кроме того, на любой из гастрономических точек есть возможность сформировать заказ к новогоднему столу. В праздничном меню представлено несколько десятков разнообразных позиций: и классические салаты, вроде «Крабового», «Селёдки под шубой» или самого популярного на новогоднем столе «Оливье», и домашние пироги ручной работы с множеством начинок. В качестве горячего блюда непременно стоит попробовать запечённую говяжью шею или утку целиком. А на десерт в меню найдутся разные варианты всеми любимых тортов: от нежного суфле «Птичье молоко» до традиционного «Медовика» или вкуснейшего воздушного «Наполеона». В напитках представлены исконно русские рецепты: хлебные и ягодные сбитни, медовуха разной крепости и, конечно же, квас. Также в «Зарядье» можно приобрести разнообразные варианты мёда, кавказских сухофруктов и алтайских сладостей. А в качестве приятного комплимента, всем пришедшим посетить ярмарку, после 6ти часов вечера полагается бокал игристого «Фанагория Брют» от отечественного винного завода.

Поделиться
Другие новости
  В ресторане Nofar запустили специальное предложение для сладкоежек
  В Food Embassy представили сезонное меню
  Ресторанная группа «Тануки» поддержала Московский марафон
  Гости «Евразийской недели ресторанного бизнеса» оценят лучшие заведения Москвы
  Артем Пивоваров открывает новый сезон в ресторане MODUS

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта