Колонка ресторанного критика: ресторан Tokyo City

29 ноября 2017

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Tokyo City: «Давно не был. Лет десять... А ведь сколько раз за последние года три говорил, что самый недооцененный «общественным мнением» человек в отрасли именно господин Симарев. Итоги премии WHERETOEAT 2017 заставили соображать быстрее. Пока другие получают призы и премии «За вклад в развитие ресторанной культуры», эта команда построила пятьдесят заведений, и не на долевой основе. Своих собственных, на 100%, пятьдесят заведений, не с инвесторами в долях, разборках, интересах, дележках и тележках конфликтов... Не бегая по круглым столам, не поднимаясь на сцены премий, за десять лет став тем, кто реально определяет картинку общепита в большом городе, в числе основных игроков, или даже больше других. Вот кто задает векторы, а не наши Звезды с тремя чахлыми ресторанами и сотней интервью «Моя роль на Планете». Все так. И в этот миг думаю совершенно так же. Интересно стало, что сейчас творится, ведь времена «два по цене одного» прошли мимо меня. Да, это не моя планета «Пицца и скидки. Наша карта есть?», вот и не ходил все это время. Но заслуга Сергея Николаевича, да, вот так уважительно, иная, не только в самих стройках, открытиях, хоть это и инвестиции в отрасль — поставщики, подрядчики, люди. Сергей Симарев, наравне с Алексеем Фурсовым, привел в рестораны, физически привел тех, кто раньше не посещал «заведения с официантами», привел с фуд-кортов больше гостей, чем десять других рестораторов вместе взятых. Сделал из Людей Гостей. Это вклад в развитие. Расширение аудитории общепита. Которая потом пошла в другие, более «престижные» и дорогие места. «ТОКИО-CITY» первым, кстати, начал планомерно раскручивать доставку, ставшую сейчас таким лакомым куском пирога, примерно на год раньше «всех». Самый большой ресторан сети, конечно, интересует меня, тот, что на Сизова, 9, где уже работает их же огромная «Бахрома №1»: в отдельно стоящем здании делят этажи. 700 мест. И ведь всего три стола свободно этим вечером. Не пятница, не суббота. Три условно свободно, на них ждут еду «с собой».». Читать рецензию целиком.

Бефстроганов
Бефстроганов

Поделиться
Другие новости
  Джазовая певица Asta даст сольный концерт в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
  Кулинарный фестиваль FOOD SHOW прошёл в Москве в первые выходные зимы
  Колонка ресторанного критика: ресторан Ku
  Открытие. «Жаровня. Лапша & Рис» на стереокатке в Парке Горького
  Новый шеф-повар «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» разработал фирменное меню Chief’s specialties

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта