Ресторанный критик: отзыв о ресторане Duo. Азия

6 сентября 2017

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Duo. Азия: «Как и в случае с «Тартарбаром», в первый месяц без оценок. Нет вывески. Это не понт «да и так придут». Это другое. Сепарация публики. Тут точно нет ни одного человека, который зашел случайно. На перемигивающиеся буквы и шарики, на меню при входе, на распахнутые окна, на объявление «Все по цене одного» или потому что «удобно пересечься и поставить печати». Если гость сидит в зале или прошел хоть один пролет лестницы после бумаженции на будке вахтера «Ресторан там», он, как минимум, читал минимум информации. Он в теме. Это, конечно, не убережет от разочарования «пошли Маш, у них нет бургеров». Но какое еще место, кроме «ТТБ», может похвастаться уже подготовленной публикой? Принявшей частично «лицензионное соглашение»? Только «ЕМ»! Отсюда вангую гораздо больший процент положительных отзывов, чем в «классическом Duo».». Читать рецензию целиком.

Утиная грудка
Утиная грудка

Duo номер три на Рубинштейна Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 20, 2 этаж, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня авторская, азиатская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 13:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый ресторан La Vie открылся на Ленинградском проспекте
  В ресторане Butler пройдет серия итальянских бранчей
  Ресторан Molon Lave отметит день рождения в лучших традициях Спарты
  Секретный питерский бар «Кабинет 3.14» теперь в Москве
  По-осеннему ярко: новинки в TOKYO от шефа Олега Шина
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в