Новая жизнь ресторана мужской кухни «Bretzel»

24 июля 2017

Ресторан мужской кухни «Bretzel» на улице Чайковского начал и продолжает летний сезон с существенными изменениями. Во-первых, меню расширилось в сторону оригинальных пивных закусок из якутской и мурманской рыбы, колбасок собственного производства и стейков. Среди новинок – муксун холодного копчения в мультизлаковом бейгле, строганина из муксуна, бургер с омулем, форшмак из ряпушки и битой сельди, берлинские кровяные колбаски, стейки из альтернативных отрубов пиканья и трай-тип, айнтопф с копчеными колбасками в хлебе.

Во-вторых, перед рестораном разместилась брутальная веранда, для которой все столы и табуреты выполнены вручную из старинных бочек лимузенского дуба. Который, как известно, обладает характерным цветом и ярким ароматом и используется на производстве коньячных спиртов для всемирно известных коньячных домов во французской одноименной провинции.

В-третьих, в ресторане появилось летнее street food меню, в нем значатся пивные закуски, которые можно и нужно есть руками: брецель с сыром, сэндвич с франкфуртскими колбасками, горячие обжаренные во фритюре роллы с сыром и перцем чили, мясные, рыбные или куриные шарики-bitterballen и многое другое. До конца июля на новые блюда летнего street food меню гостям предоставляется скидка в 50%.

В-четвертых, при ресторане открылась мясная лавка, где полуфабрикаты с местного производства можно приобрести и забрать с собой домой или на дачу: колбаски пяти видов для гриля или мангала, стейки мачете, пиканья, трай-тип и фланк.

Мужской ресторан Санкт-Петербург, Чайковского ул., 4, м. Чернышевская Кухня европейская, немецкая
Отзывы 8 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
  В Москве открылось позитивное кафе «Гурман Шаурман» от DJ Smash
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в