Новинки меню в ресторане мужской кухни «Брецель»

20 апреля 2017

По многочисленным просьбам гостей расширился один из ключевых разделов, а именно раздел фирменных колбасок – в него вошли «Берлинская кровяная колбаса» и «Мюнхенские колбаски на гриле». Другая новинка – «Суп из бычьих хвостов», более чем отвечающий концепции ресторана мужской кухни.

Но главное новшество апреля – появление странички с оригинальными пивными закусками. Помимо уже знакомых гостям ресторана «Пивного тартара из ангусского бычка», «Сыровяленой оленины на гренках» и хрестоматийного «Брецеля с солью или шмальцем» в обновленное меню вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки. Муксун холодного копчения подают на зерновом бейгле с красным луком и копченой сметаной, спинки омуля и ряпушки холодного копчения - с молодым картофелем и луком, форшмак готовят из ряпушки и сельди с красным луком, зеленым яблоком и бородинским хлебом.

Особенно рекомендуем попробовать строганину - нарезанную стружкой замороженную рыбу. В «Брецеле» предлагают строганину из муксуна с морской солью, черным дробленым перцем и бруснично-горчичным соусом.

Мужской ресторан Санкт-Петербург, Чайковского ул., 4, м. Чернышевская Кухня европейская, немецкая
Отзывы 8 Фото Забронировать
Закроется через 49 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
  В Москве открылось позитивное кафе «Гурман Шаурман» от DJ Smash
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в