В меню ресторана «Сыр» появился традиционный итальянский кулич

6 апреля 2017

НПР.

В то время, как многочисленные рестораны и кафе Москвы готовятся к предстоящей Пасхе, добавляя в меню традиционные куличи, ресторан «Сыр» предлагает столичным жителям ознакомиться с итальянской версией праздничного кекса — панеттоне.

Итальянцы привыкли печь лакомство в канун Рождества и Пасху. Пирог представляет собой изделие из слоеного теста в форме купола.

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго держит рецепт кулича в секрете — здесь важно верно рассчитать пропорции муки, дрожжей и воды. Но главное в том, что панеттоне достаточно сладкий, а тот, о котором говорим мы, особенно! Мирко Дзаго создаёт удивительную начинку для итальянского кулича — из домашних цукатов, апельсинов и изюма. Кроме того, панеттоне из «Сыра» отличают ванильные и медовые нотки.

Попробовать блюдо можно на Садовой-Самотёчной улице, начиная с 6 апреля и до самой Пасхи. Однако купить кулич — недешевое удовольствие: 700-граммовый пирог обойдётся покупателю в 1600 рублей. Но оно того стоит!

Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2, м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня итальянская
Закроется через 40 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
  Новые десерты в ресторане The Toy Moscow
  Ресторан «Казбек» будет праздновать третий день рождения
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в