Гастрономические испанские недели в «Астории»

6 апреля 2017

НПР.

В апреле отель «Астория» приглашает на гастрономические испанские недели. С 3 по 16 апреля гостям «Astoria Café» предложат специальное меню, разработанное в стенах отеля «Casa Fuster Hotel» (Барселона).

Пять позиций меню, каждую из которых в течение двух недель можно заказать отдельно, придумал шеф-повар отеля «Casa Fuster Hotel» Ориол Гонсалес. Источником вдохновения шефа явилась архитектура двух городов – Петербурга и Барселоны. Так, салат из тридцати видов овощей, уложенный на «землю» из оливкового тапенада, в честь знаменитого испанского архитектора назван «Сад Гауди», карамелизированный молочный поросенок с кремом из фиолетовой моркови и томленной с анисом и корицей груши - в честь испанского модерниста Рамона Касаса. Блюдо «Омар в шоколаде» посвящено искусству Сальвадора Дали, а десерт из шоколадного мусса с мятой и мороженым из японского зеленого чая получил имя «Дом книги» - десерт венчает напоминающая глобус шоколадная сфера.

Для бара Lichfield тоже придумано специальное тапас-меню, включающее такие блюда, как яйцо-пашот с кубиками маринованного тунца, лобстер с кремом из молодого горошка и сладким соусом чили, мини-бургер с карамелизованным луком и бри.

Выступивший на презентации специального меню генеральный директор отеля «Casa Fuster Hotel» Цезарь Ройо в том числе рассказал, что очень рад возможности привнести в Санкт-Петербург частицу традиций и культуры солнечной Испании.

Скачать специальное меню ресторана «Astoria Café»

Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (отель «Астория», 1-й этаж), м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Откроется в 07:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонное меню с лисичками в ресторане Christian
  В августе в Москве состоится ежегодная неформальная встреча рестораторов «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ»
  Гастромаркет «Балчуг» у Красной Площади: главное открытие лета
  Ресторан «Кавказская пленница» запускает фестиваль огня
  «Пир на Волге»: что нас ждет на самом главном гастрономическом фестивале лета
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта