Месяц Японии в кафе «Гранд Европейский Экспресс»

5 апреля 2017

НПР.

«Гранд Европейский Экспресс» объявляет месяц Японии. Это уже не первое гастрономическое путешествие кафе в рамках турне по мировой кухне.

Для того чтобы очутиться в Японии, теперь не нужно выезжать за рубеж: достаточно выбрать нужную «остановку», внимательно просмотрев новое меню «Трансазиатского Экспресса».

Каждый месяц шеф-повар кафе Алексей Гордила посвящает определённому уголку земли, рассказывая об обычаях той или иной страны с помощью угощений. В апреле гости смогут попробовать:

- суши с лососем (110 р.), креветкой (150 р.), тунцом (120 р.) или желтохвостом (110 р.)

- гунканы с камчатским крабом (380 р.), с креветками и спайси-соусом (180 р.), с маринованными водорослями, кунжутом и ореховым соусом (160 р.)

- роллы с авокадо (120 р.), лососем (180 р.), водорослями (120 р.), креветкой (195 р.), а также сложносочиненные варианты: «Филадельфию» в карамели с красной икрой (520 р.), «Канаду» с угрем и икрой лосося, сливочным сыром, авокадо, соусом «Унаги» и кунжутом (620 р.), «Калифорнию» с камчатским крабом, авокадо, огурцом, японским майонезом и соусом «Самбал» (640 р.) и многие другие. Разнообразие роллов в «Гранд Европейском Экспрессе» в этом месяце просто зашкалит.

- а также сашими из сладкой креветки (330 р.) для любителей «чистой» японской кухни.

Кулинарная изюминка найдётся даже для тех, кто особенно ценит привычные продукты: особенное горячее блюдо — гречневая лапша с кальмарами и кинзой (490 р.).

Ресторан Александра Раппопорта и Ginza Project на площади Киевского вокзала Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТРЦ «Европейский», 1 этаж), м. Киевская Кухня смешанная
Отзывы 98 Фото Забронировать
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в