Новые десерты в Ribambelle

14 июля 2016

Этим летом кондитеры ресторана Ribambelle «Времена года» обновили карту сладких блюд.

«Красный бархат» (450 р.) приготовлен по классическому американскому рецепту: красный бисквит, сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со слайсами моркови. Вкус популярного шоколадного батончика переложен в пирожное «Сникерс» (380 р.): здесь традиционно и шоколад и нуга, и даже соленая карамель.

В разгар лета должное внимание уделено ягодам и легким консистенциям. В сладком меню представлены два вида десерта из йогурта – мусс с малиновым кули (380 р.) и облепиховое пирожное с шоколадом (380 р.).

Детский и семейный клуб на Кутузовском Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года»), район: Новомосковский административный округ Кухня европейская, итальянская, авторская, смешанная, вегетарианская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в