Ресторанный критик: отзыв о суши-бистро «Cutfish»

24 июня 2016

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о сушибистро «Cutfish»: «…Суши (лосось 320, тунец 490, угорь 320 руб.) идеальны. Тут надо признаться. В Петербурге не ел ни разу. Очень небольшие, что верно, с тёплым, рассыпчатым рисом, тающей во рту рыбой, и тут нет ни одной буквы образности выражения - именно тает. Да, двойная цена от нормальной, размер учитывая, но это дорогое удовольствие (мне тут «стучатся в личку»: оказывается, в мск это «недорого»). Потому что удовольствие. Угорь на шариках, угорь на теплой тарелке, угорь идеально разогрет - вот простой рецепт? Почему другие не могут простой исполнить просто? Желтохвост (440 руб.) просто хорошо. Видимо, «селедоШная душа» меньше отличий может предложить едоку…». Читать рецензию целиком.

Суши с угрем
Суши с угрем

Адрес бистро «Cutfish»: Москва, Большой Козихинский пер., 12.

Ресторан Глена Баллиса, специализирующийся на японской кухни Москва, Большой Козихинский пер., 17, м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
Комментарии к новости
Меню неплохое, разнообразное, можно найти не только блюда из рыбы, но еще и мангал сюда входит. Алкогольная карта скромная, но кроме саке, можно выпить вина или пива. Вполне подходящее место, чтобы провести время с друзьями. Но не очень романтичное для свидания, мне лично показалось, что свет слишком яркий, как дневной. В остальном довольно уютно.  
Вчера с подругой посетили Катфиш. На вид довольно приличное место со спокойной атмосферой. Обслуживание на 4, одно замечание официантке - запиналась, когда рассказывала о том, что есть у них в меню и описывала блюда. В итоге мы смогли выбрать  суши и курицу терияки. Принесли заказ быстро, если учитывать загруженность столов. Блюда на гриле конечно дольше ждать, чем суши. Кухня понравилась! Все довольно прилично. 
Посетил недавно ресторан Катфиш в Большом Козихинском переулке. Хорошее заведение, вкусно готовят, приятные официанты, что играет очень большую роль, как по мне. Правда, порции немного маловаты. В общем, что хочу отметить - ребята, молодцы. Буду обязательно к вам приходить.
Приятный персонал, быстрое обслуживание и вкусно. Бываю здесь не так часто, но когда хочется суши или морепродукты гриль, прихожу в Cutfish. Иногда заказываю с собой на вынос, если бы ещё и доставку сделали, было бы вообще отлично. Особенно люблю это место за чайный лимонад – первый раз его в этом ресторане попробовала, рекомендую!
В Катфиш для любителей японской кухни - самое то. Суши и саке - потрясающие. Еще могу порекомендовать морепродукты гриль - крайне необычная вкусовая гамма у них, но лично мне нравится)
Я как истинный ценитель японской кухни, бывал в разных заведениях Москвы, и по концепту и по ценовой политике, но именно в Катфиш - вкуснее всего, мой фаворит) Ручные роллы - здесь отменные, вкуснее еще не доводилось пробовать, рекомендую. 
Был в ресторане с компанией друзей. Очень вкусно поужинали, хорошее меню и винная карта. Сервис внимательный и ненавязчивый. Блюда, как по мне, приготовлены до совершенства.
Для тех, кто любит настоящие суши, Катфиш самое то место, где ими можно насладиться в полной мере. Для Москвы цены здесь вполне приемлемые. Обслуживание на среднем уровне. А вот атмосфера хоть и приятная в общем, но довольно шумная.
Порции небольшие, надо действительно брать несколько роллов, если голоден) Но ооочень вкусно) Кроме японской кухни, тут есть что выбрать и из десертов, особенно нравится чизкейк и манго пудинг с чаем) В общем, когда хотим с подружками вкусно посидеть и поболтать, то только в Cutfish)
Все, как я люблю - стильный минимализм. Причем, я и меню имею ввиду, и саму концепцию заведения, и дизайн. Если конкретно о еде говорить - обожаю местные сашими и поке, салаты. Блюда не гриле не пробовала еще, хожу, когда страсть к сырой рыбке просыпается, но думаю, в следующий визит все-таки польститься на осьминога на гриле или на печеного краба.
Попала в Gutfish впервые случайно - подруга затянула. Сейчас могу себя назвать завсегдатаем, если хочу побаловать себя, иду сюда обязательно. Очень нравится, как повара обыграли японскую кухню, меню не шаблонное совсем. С одной стороны, тут можно найти классические роллы, суши и сашими, но также много необычных блюд, с интересными сочетаниями вкусов.
https://allcafe.ru/news/2016/06/24/restorannyj-kritik-otzyv-o-sushi-bistro-cutfish/
Мне давно нравится японская кухня, к которой я привыкла, работая в Японии. Вернувшись в Москву, стала по ней скучать. Выручил "Cutfish", где все блюда не отличить от японских. Повара здесь умеют готовить по-настоящему, и это подкупило меня навсегда. Теперь я хожу только сюда, если хочется снова себя почувствовать в Японии)))
Классный ресторан этот Cutfish! Мы с ребятами постоянно сюда ходим, всегда можно выбрать что-то интересное! Здесь все натуральнейшее, с доставкой из Японии (знаю это практически из первых уст, а не из инета!). Так что любители саке, суши и не только, вам сюда!
Попали случайно и не пожалели. Всё на высшем уровне. Бесподобное обслуживание, светлый теплый зал. Кухня - супер! Огромное спасибо всем! Обязательно будем приходить ещё, очень хочется попробовать всё меню.
Сегодня была впервые в Cutfish. Попробовала имбирный рис с крабом и шпинатом и это что-то невероятное. ОООчень вкусно, необычный вкус знакомых продуктов. Спасибо повару за этот восторг. Да и в целом суши-бистро классное, задумка вообще шик.
Я был в гостях в Москве и именно ресторан Cutfish усилил положительные ощущения от города) В первую очередь отмечу оригинальный интерьер, хотя это не основной плюс этого места. Отдельный пункт - это коллектив, который дружелюбно и слажено выполнял свою работу. Все молодые, энергичные, учтивые, позитивные и явно профессионалы своего дела! Удалось за ними понаблюдать, пока ждали заказ. Еда здесь качественная, а меню насыщенное. Покушал очень вкусно! Суши с лососем особенно понравились, а тунец на гриле - выше всяких похвал! Повар постарался! Объедение! Коктейли вкусные. Мы многое не попробовали из меню ресторана, но может в следующий раз. Я хочу посоветовать всем, кто читает мой отзыв - приходите сюда и проведите время хорошо и вкусно! Вы почувствуете себя в этом ресторане своим, даже если вы гость из другого города или страны. Коллектив придает этому месту особую атмосферу, это важно! Вы молодцы! Спасибо за хорошие эмоции! Я всем своим друзьям рассказал о ресторане Cutfish и буду его рекомендовать. Потому что настолько стильного и не пафосного ресторана с вкусной едой, я не встречал в Москве, однозначно) Держите и не теряйте уровень! Спасибо большое!
А я в Катфиш больше всего полюбила салаты. Вот на суши и ролы не всегда есть настроение, а салаты - всегда с радостью, особенно, когда на ужин с подругами сюда заходим. Мои любимые - с креветками, авокадо и с жареными грибами японскими. Под вино, которого здесь неплохой выбор, идет отлично.
В ресторанчике «Катфиш» стали бывать при каждом удобном случае. С первого раза в него влюбились, поэтому теперь мы – постоянные клиенты. Очень здесь нравится! Всегда все вкусное донельзя, повар ас! Каждый раз стараемся попробовать что-то новенькое из меню, но уже есть и традиция. Например, непременно заказываем острый хамачи и французский розовый Брют.
Вчера забронировала столик в «Катфиш», только для себя. Хотелось побыть среди людей, но в одиночестве, просто поесть и выпить. Попался очень шустрый мальчик-официант, помог мне определиться с вином. Посоветовал испанское розовое вино (Navara-как-то-там), оказалось просто шикарным! Из блюд умяла подчистую из-за невероятного вкуса две порции суши из тунца-альбакора и салат из жареных японских грибов с кунжутной заправкой и шпинатом. «Заполировала» слоеным тортиком Matcha и мороженым из зеленого чая. Да, пила еще классный ягодный чай! Как видите – время скоротала по высшему разряду удовольствия!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в