Лето в «Воронеже»

17 июня 2016

В ресторанном комплексе «Воронеж» все крутится вокруг мяса. И закусочная, и лавка, и рестораны на верхних этажах – со стейками и потрохами. Но не мясом единым, как говорится.

По случаю наступившего лета в меню были введены обязательные для жаркого времени года холодные супы: гаспачо делают с крабом или с клубникой (по 270 р.), окрошку собирают на мацони или на квасе (по 220 р.). На закуску предлагают луховицкие огурцы с маком, сливовым соком и деревенским маслом из жареных подсолнечных семечек (250 р.). Или жареный кабачок с припущенным помидором и щучьей икрой под сметанно-чесночным соусом (280 р.). Есть в летнем меню и капуста: кольраби с редисом, подсолнечным маслом, медом и лимоном (260 р.) и савойская, начиненная фаршем из телятины и риса, с краснодарскими помидорами (570 р.). Ну и полба с раковыми шейками (380 р.), приготовленная с розмарином.

Ресторанный комплекс с большим выбором мест Москва, Пречистенка ул., 4, м. Кропоткинская, Боровицкая, Арбатская Кухня европейская, русская, смешанная
Отзывы 90 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в