Лето в B.I.G.G.I.E

7 июня 2016

По случаю начала летнего сезона шеф-повар B.I.G.G.I.E. Илья Благовещенский обновил основное меню. Зелень, молодая крапива, ростовские свекла и морковь, помидоры, капуста и краснодарская клубника – шеф нашел применение всем дарам наступившего лета.

Из зелени с салатными листьями и овощами он делает салат, дополняя его обжаренным в сухарях домашним камамбером, киноа и грейпфрутовой заправкой. Из помидоров рубит тартар и сервирует его с молодым домашним сыром моцарелла, сельдереем и соусом «Кровавая Мэри». Утиную грудку подает с пак-чой, запеченным пастернаком и соусом из копченой груши. Из перловки готовит ризотто с дальневосточным кальмаром и гребешком, зеленое из-за участия в рецепте шпината и крапивы. В холодный свекольник отправляет ростбиф и снег из сметаны, а в крем-суп из крапивы – стружку из вяленого кижуча, перепелиные яйца пашот и листья крапивы в темпуре. На горячее предлагают запеченного донского сома с жареной капустой, булгуром и соусом из сметаны и кимчи. А на десерт – суп из краснодарской клубники со сферами из йогурта и базиликом или «Птичье молоко» с мороженым из клубники и перца чили.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В концептуальном баре ARILD рассказали о секрете создания авторских настоек
  В концептуальном баре ARILD рассказали о секрете создания авторских настоек
  С песней по жизни. «Кафе Дружба. Мануфактура еды» организовывает праздник к 23 февраля
  ТОП-15 мест для праздничного ужина 23 февраля в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи
  Ужин в четыре руки в ресторане «Stories»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта