Обновленное меню в кафе «Гранд Европейский Экспресс»

25 мая 2016

Вернуть блюдам объединенной европейской кухни былую славу – главная задача Алексея Берзина как шефа ресторана «Гранд Европейский Экспресс». В арсенале шефа – современные поварские техники, с помощью которых ему удается вдохнуть новую жизнь в традиционные рецепты.

Так, например, винегрет он прячет в полусферу под тонкие свекольные ломтики и дополняет его олюторской сельдью, двумя соусами, пеной из соленых огурцов и розовым чипсом (240 р.). Утиный паштет укутывает оранжевым желе из апельсина и сочетает его со сладкой бриошью (290 р.). В капрезе (410 р.) отправляет томатное желе и мусс из зеленого базилика. К печеной свекле подает крем из рикотты, панна коту из ряженки, лесные орехи и кубики маринованного яблока (410 р.). Пончики готовит с морепродуктами и чернилами каракатицы (410 р.), томленую спинку лосося гарнирует картофелем, томленным в сливках с яичным желтком, и бобами эдамаме (790 р.), а жареную мраморную говяжью лопатку – шпинатным картофелем и помидором фондю (910 р.).

Ресторан Александра Раппопорта и Ginza Project на площади Киевского вокзала Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТРЦ «Европейский», 1 этаж), м. Киевская Кухня смешанная
Отзывы 98 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в